Главная Новости

Почасовая аренда грузового гаража для фуры

Опубликовано: 22.11.2019

В соцсетях появилась запись, на которой, как предполагается, депутаты президентской партии "Слуга народа" — те самые, что пришли в Верховную Раду под лозунгом борьбы с коррупцией, обсуждают, как некоторым показалось, коррупционные схемы. И это только вершина айсберга.

почасовая аренда грузового гаража для фуры

Украинцы давно достигли небывалых высот в вопросах присвоения громких названий своим местечковым событиям, смотрите на сайте почасовая аренда грузового гаража для фуры. Но вот новая вершина — Криворожгейт.

Дело было в Кривом Роге в ресторане «Околица», где собрались, предположительно, депутаты партии «Слуга Народа», один из них взял с собой жену. Встречались, вероятно, с двумя местными высокопоставленными полицейскими и говорили вроде как о переделе сфер влияния в городе.

- Пускай тебе кто-то предъявит предъяву в Киеве. В прокуратуру, в ГБР. Пускай они скажут, чо ты что-то незаконное. Делай это по моей команде. А мы посмотрим, а мы поддержим.

- Мы в городе президента, у нас у всех тут. . . Если какие-то не дай бог. . . то у всех руки будут отрубаны по шею. У нас в городе политическая поддержка с нашей всей стороны — это не то что 100, а 101%.

- Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела.

- Хорошая?

- Ого! О. . . .енная!

- Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра!

Александра Клитина, понятное дело, обиделась, ну мало ли какие фотографии могут быть у замминистра в соцсетях, и нечего завидовать. А вообще она пять лет уже работает в министерстве и говорит, что должность заслужила честным трудом.

Главный герой ресторанной записи, по версии авторов слива, депутат Юрий Корявченков — больше известный под псевдонимом Юзик еще с тех времен, когда они с Владимиром Зеленским вместе смешили людей профессионально.

Депутатский статус, как видно, нисколько не изменил направление юмора господина Юзика, если, конечно, он и действительно был одним из тех, кто обсуждал фигуру заместители министра инфраструктуры.

rss