Главная Новости

Где смотреть фильмы 2021

Опубликовано: 01.09.2021

Где смотреть фильмы 2021

Фильмы DC: где смотреть в Интернете

В постоянно расширяющемся мире ситуация накаляется. Лига Справедливости вернула Бэтмена и Чудо-женщину и представила новых участников кинематографического канона DC, таких как Киборг, Аквамен и Фла. Это DC

Содержание:

В постоянно расширяющемся мире все начинает накаляться.

Лига справедливости вернула Бэтмена и Чудо-женщину и представила новых участников кинематографического канона DC, таких как Киборг, Аквамен и Флэш.

Это новая эра для DC, которая продолжает общие шаги Marvel Studios в мире кино. Однако DC имеет долгую историю в кино, еще до появления этой расширенной вселенной.

Имея это в виду, мы собрали здесь, где вы можете найти все обычные фильмы о супергероях в Интернете. В этом списке вы найдете все фильмы DCEU, подробнее прочитать смотреть фильмы 2021 в хорошем, а также старые любимые, такие как Супермен Ричарда Доннера и Бэтмен.

Это далеко не полный список. Большинство из вас не могут представить себе, где Google « John Hex можно найти в Интернете». Но это очень близко!

Супермен (1978)

Супермен: фильм Ричарда Доннера - это первый в истории фильм с большим бюджетом, отличный фильм о супергероях и отличное введение в жанр. Кристофер Рив - идеальный Супермен, а Джин Хэкман - идеальный Лекс Лютор, и фильм имеет огромный успех.

Супермен 2 (1980)

Если Супермен - первый крупный фильм о супергероях, то Супермен 2 - первый крупный фильм супергеройское кино. Супермен 2 был популярной постановкой задач, и некоторые из них демонстрируются. Тем не менее, это забавный фильм и отличная тренировка для создания мира комиксов. Вот криптонианцы!

Супермен III (1983)

Супермен III - первый полнометражный фильм о Супермене, поставленный штатным режиссером Ричардом Доннером. Так что будет немного интересно. Фильм приобретает решительный комедийный тон и даже привлекает Ричарда Прайора. Он играет компьютерного гения по имени Гас Горман, который участвует в удивительно техническом заговоре с целью победить Супермена. То, как вы смотрите на Супермена III, зависит от того, что вы ищете в фильмах о супергероях и насколько вы зависите от мировых запасов кофе.

Супермен IV: Стремление к миру (1987)

Некоторые критики и обозреватели считают Супермена IV одним из худших фильмов. Это удивительно, ведь в любом фильме есть альтернативная версия Супермена под названием Nuclear Man. Супермен IV действительно вреден для вас? Снимайте и станьте частью мира DC cinema.

Опубликовано: 01.09.2021 | Исправлено: 01.09.2021



Серёга Текулев, Антананариву (Мадагаскар)
21.09.2021 в 20:04
«Операция Голиаф» - канадский фильм с Джошем Хартнеттом в главной роли. Бывший героиновый наркоман Даниэль Леже занимается торговлей наркотиками с плохими людьми по неправильным причинам. Когда что-то идет не так, Даниэля бросают в тайскую тюрьму и приговаривают к 100-летнему тюремному заключению. Пока он пытается выжить в тюрьме в Бангкоке, новость о его осуждении привлекает внимание журналиста Globe and Mail Виктора Маларека, который решает нанести удар по подозреваемым тайным офицерам, ответственным за неправомерное обвинение Дэниела.

Все комментарии
rss