Антискользящее покрытие для плитки

Опубликовано: 23.04.2018

видео Антискользящее покрытие для плитки

Антискользящее покрытие Technogrip

При выборе напольной керамической плитки многие покупатели опасаются, что новое покрытие будет скользким, что опасно для взрослых и детей. Производители внимательно следят за потребностями клиентов и постоянно работают над усовершенствованием коллекций плитки. Вот и сейчас для удобства и безопасности клиентов предлагается новое покрытие Anti Slip, смотрите Антискользящее покрытие для плитки. Новая технология помогает обеспечить высокое качество покрытия, добиться его безопасности, но при этом характеристики износоустойчивости и долговечности остаются на высоком уровне.

Особенность технологии заключается в том, что до обжига на верхний слой глазури наносят дополнительно слой с минеральными компонентами в составе. В процессе обжига этот дополнительный слой влияет на то, что глазурь несколько модифицируется, текстура её получается мелкозернистая рельефная и не скользкая.

В итоге керамическая плитка с покрытием Anti Slip получается значительно менее скользкой, чем стандартные керамические покрытия. Цвет, узор, качественные характеристики в таком случае не теряются. Покупатель получается высококачественный и эстетически привлекательный товар с дополнительными выгодами:

Суть бизнеса заключается в создании фирмы, которая будет заниматься реализацией антискользящего покрытия, предназначенного для защиты полов из керамической плитки или керамогранита. Такое покрытие сохраняет свои свойства на протяжении двух лет и обеспечивает безопасность людей при эксплуатации полов в мокром состоянии, подробнее Антискользящее покрытие для плитки.

Применение антискользящих препаратов актуально во многих сферах деятельности. Это могут быть магазины, торговые центры, медицинские и образовательные учреждения, сауны и бассейны. Также вашими клиентами могут вполне быть и частные лица. Антискользящие покрытия применяются как для внутренней отделки полов, так и для внешней.

Препарат имеет кислую реакцию и состоит из минеральных кислот, поверхностно-активных веществ и воды. Поэтому обработку должен производить обученный человек с использованием средств индивидуальной защиты и спецодежды. Перед обработкой пол промывают и заклеивают пластиковые и металлические элементы строительным скотчем. Хранится состав в теплом сухом месте в упаковке производителя, и это вряд ли упаковка из картона, учитывая опасность. Скорей всего это ёмкости с герметичными крышками, защищенными от детей.


Как сделать плитку нескользкой


Антискользин - средство против скольжения плитки

rss