Тактический обвес на оружие

Опубликовано: 09.08.2018

видео Тактический обвес на оружие

Тактический Обвес и Дульные Устройства для АК от AWS | Оружие и Безопасность 2015

Оружейный тюнинг не  стоит путать с  автомобильным: во  главу угла здесь ставится не  эффектность, но  эффективность. Да  и  само слово « тюнинг» оружейники понимают совершенно буквально: в  переводе с  английского tuning означает настройку, регулировку, смотрите ссылко. В  армии такие доработки сочтут излишними, зато стрелки-спортсмены и  сотрудники спецподразделений ценят их  за  возможность подогнать оружие под  свои анатомические особенности и  специальные задачи, слиться с  ним в  единое целое. Российские и  зарубежные производители предлагают множество аксессуаров для  самого популярного автомата в  мире. Условно их  можно поделить на  три категории (обозначены на  схеме разными цветами): к  первой относятся те, что делают оружие более удобным, ко  второй  — изменяющие характеристики выстрела, к  третьей  — помогающие стрелку попадать точно в  цель.

смотреть ещё раз Девушки и  автомобили: все розовые автомобили « Моделей года» Playboy 11 Wilson Combat: самые красивые кастомные « пушки» 26 Wings For Victory: авиационные британские плакаты 1940-х годов 6 Рекламные плакаты автомобильных компаний 1910− 1930-х 12 Плакаты авиашоу 1909− 1910 годов, « предков» МАКСа 6 Рекламные фотографии советских тракторов: « Трактороэкспорт» 10

1. Анатомическая рукоятка управления огнем делает хват более удобным. Кроме углублений под  пальцы и  нескользящего покрытия некоторые рукоятки имеют сменные накладки разной толщины, которые помогают стрелкам с  разным размером ладоней сделать оружие удобным для  себя.

Многие счастливые обладатели приводов АК рано или поздно приходят к мысли о правильном внешнем тюнинге своего любимого автомата. Конечно можно "купить планки вивера для страйкбола", но устраивает ли вас цена и качество, а так же аутентичность страйкбольных обвесов? Итак, тема данной статьи - Правильный внешний тюнинг автомата АК, смотрите ссылко.

Конечно можно повесить на свой привод всё что продаётся в ближайшем страйкбольном магазине, но вот что из этого получится? Получится покемонган на подобие того, что красуется на следующей картинке. Хорошо это или плохо? Это решать вам. Нравится много хреновинок, рычажков, кнопочек, ручек, RIS-планок и прочей радости, а так же не пугает со всем этим делом бегать, значит выбор очевиден: увидел штуковину, понравилось, купил, поставил.

А если хочется антуражу и соответствия реальной жизни и армии РФ, то тогда стоит задуматься. Стоит поискать фотографии бойцов нашей армии и вооружения, которое они используют. А так же нужно выяснить какие предприятия нашей необъятной родины выпускают обвес на наши любимые автоматы Калашникова.

Подскажу: не так далеко от Калуги есть такое предприятие ОАО СКТБР. В настоящее время это заведение производят разнообразную продукцию от мотокультиватора "Дачник" и генератора аэроионов “Бриз” до воздушных турбохолодильных установок и антенно-фидерных устройств. Но нас это конечно же не интересует. Однако СКТБР выпускает ещё и оружейный тюнинг, что собственно нам и нужно. И не просто так делает мегаапгрейды для покемонов, а работает по оборонному заказу. А значит обвес, выпускаемый ОАО СКТБР, применяется в нашей армии. Что нам и нужно!


ZENITCO. Тактический Обвес для АК | Стенд компании AWS | Оружие и Безопасность 2015

rss