Что нужно сделать, чтобы взять кредит с 18 лет?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Что нужно сделать, чтобы взять кредит с 18 лет?

Как взять смартфон в кредит?

Сегодня мало где можно взять кредит с 18 лет, хотя, законы позволяют кредитовать. Банки не рискуют кредитовать таких молодых людей, поэтому они повсеместно получают отказы. Однако не все так плохо, есть несколько способов для получения заемных средств.



Если вам только что исполнилось 18 лет, но вам уже нужна некая сумма денег, можно обратиться в кредитные организации. Там служа экономической безопасности, практически, не проверяет потенциальных клиентов. Они больше банков заинтересованы в кредитовании физических лиц, поэтому дают деньги всем подряд, независимо от кредитной истории. Они зарабатывают на повышенных процентах. Так процентная ставка в день составляет от 0,7% до 2% . К тому же, штрафные санкции могут составлять до 220% годовых.


Как оформить кредит в Сбербанке

В том случае, когда этот вариант не подходит, можно подумать, где взять кредит в 18 лет по более привлекательным условиям. Как правило, таких банков, которые работают с молодыми людьми, очень мало. Тот же Сбербанк, однозначно, откажет в потребительском кредите , если вы не сын депутата или другого известного человека. Зато, мелкие банки и банк «Русский Стандарт» точно смогут предоставить вам деньги на более выгодных условиях, чем кредитные организации.


Учитесь брать кредит в сбербанке:)

В тех случаях, когда сумма нужна довольно большая, вам могут предложить внести залог. Это может быть автомобиль, квартира или другое имущество, цена которого эквивалентна или превышает сумму кредита. Получив деньги, вы получаете и график гашения. Очень важно оплачивать вовремя, так как вы только начали работу с банками. Никто не знает, когда средства могут понадобиться в дальнейшем.

Кстати, есть еще банки, где можно взять кредит с 18 лет, правда, форма кредита отличается от обычной. Речь идет о кредитных картах. Этот продукт имеет повышенную процентную ставку, но при правильном его использовании вы экономите огромную сумму. Правда, здесь нужно иметь постоянный источник дохода.

Сегодня кредитные карты большинства банков имеют льготный период кредитования, который составляет от 20 до 100 дней. Если вы укладываетесь в этот период и вносите на счет все использованные средства, то вам не приходится оплачивать проценты за пользование деньгами. Это очень удобная система. Ей активно пользуются те, кто имеет зарплатный проект в банке-кредиторе.

Чтобы не выходить на просрочку, необходимо открыть в этом банке вклад, привязать его к зарплатному счету и написать, чтобы все средства с зарплатного счета автоматически списывались на депозитный. Также депозит привязывается к кредитному счету. Таким образом, необходимая сумма ежемесячно списывается в счет погашения планового платежа. Вы же везде расплачиваетесь только кредитной картой, минимизировав риск потери наличных.

rss