Производство/монтаж крана консольного на колонне гп 3,2 тонны/длина стрелы 4 метра в Иркутске

Опубликовано: 05.09.2018

видео Производство/монтаж крана консольного на колонне гп 3,2 тонны/длина стрелы 4 метра в Иркутске

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОТОРВАТЬ ГЛАЗ! НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО АВТОМОБИЛЕЙ

  К нам обратился клиент из Иркутска, который развивал производство изделий из камня . Для увеличения производительности работы с заготовками понадобилось установить крановое оборудование, которое можно разместить на небольшой площадке . В соответствии с этими требованиями был  изготовлен и смонтирован  кран консольный поворотный  на колонне грузоподъёмностью 3,2 тонны и радиусом поворота стрелы 4 метра . Консольные краны на колонне – это отличный вариант для небольших помещений. Благодаря небольшим габаритам и возможности перемещать груз по окружности с их помощью можно максимально эффективно использовать рабочее пространство помещений.



  Для данного заказа наши монтажники установили на кран таль электрическую  производства Болгарии УСВ 3,2 т с уменьшенной строительной высотой .  Исполнение с уменьшенной строительной высотой дает возможность эффективно работать с крупногабаритными заготовками из камня в условиях небольшого пространства цеха.


Илон Маск показал производство Tesla Model 3 в интервью для CBS |13.04.2018| (На русском)

  При установке консольного крана один из важнейших этапов – подготовка места, на которое будет крепиться колонна . Согласно строительным нормам необходимо укрепить площадку при помощи бетонирования и установки металлической арматуры. Также требуется установка анкеров, к которым производится крепление колонны.


«Агрономика». Производство грибов (22.06.2016)

  После изготовления  кран был доставлен на место установки  по железной дороге. Такой способ оптимален с точки зрения бюджетных и временных затрат. При монтаже вначале установили на площадку колонну, закрепили ее  болтовыми соединениями. Затем на стрелу крана смонтировали электрическую таль, после чего подняли и закрепили стрелу с подшипниками на колонне. Для подъемных операции потребовался автомобиль с краном-манипулятором. После установки монтажники провели  пуско-наладочные работы  и ввели кран в эксплуатацию.

 

   Изготовление крана консольного поворотного на колонне  заняло 18 дней. Установка была произведена за 1 день.

Для того, чтобы оставить заявку на  изготовление и монтаж крана консольного на колонне  обращайтесь в нашу компанию по телефону либо с помощью  формы обратной связи  на нашем сайте.

 

rss