Каркасные дома по канадской технологии

Опубликовано: 05.09.2018

видео Каркасные дома по канадской технологии

Каркасный дом по канадской технологии с большим гаражом. Уткино. День 10.

Канадская технология возведения домов пользуется сегодня большой популярностью благодаря небольшим финансовым вложениям и весьма эффективному результату. Главными преимуществами, которыми обладают каркасные дома по канадской технологии, являются короткие сроки возведения, теплоизоляционные особенности, а также комфортабельность и надежность. Все элементы необходимые для возведения дома, изготавливаются в заводских условиях по проекту. Все элементы имеют свою нумерацию, что позволяет собрать его в течение 5-7 дней, очень легко и просто, как конструктор. Все каркасные сооружения по канадской технологии имеют трехслойную конструкцию: внешний слой – ориентировано-стружечная плита, дальше минеральная плита, которая служит начинкой и утеплителем общей конструкции и внутренний отделочный слой. Все эти элементы создают довольно прочный, надежный и долговечный эффект, при соблюдении, конечно, всех необходимых технологий и опытных прорабов, которые заинтересованы не только в своей работе, но и ее качестве.



Каркасные здания становятся все больше популярными, именно благодаря современным технологиям, дизайнеры могут использовать и воплощать в жизнь самые различные идеи, что придает каждой постройке индивидуальности и особого стиля. А каркасные здания выполнены в канадском стиле по одному и тому же принципу имеют весьма разнообразные формы и дизайны. Сегодня вновь становятся популярным использование ротонда или французского балкона, именно канадская технология возведения дает возможность фантазировать и строить.


Ответ. Почему Канадские каркасные дома - говнодома? Все по уму.

Каркасные дома могут иметь очень разнообразную внешнюю и внутринию отделку. Некоторые дизайнеры в своих работах используют кирпич, дерево, сайдинг, который может напоминать дом в американском стиле. Внутренние работы в основном выполняются с помощью кафеля, гипсокартона, обоев и красок.

Естественно, на что следует обращать особое внимание при возведении строений каркасного типа это:

качество строительных материалов, в особенности дерево, которое должно быть качественно обработано и высушено; проффесиональность строительной бригады, так как каркасная технология предполагают использование только человеческой рабочей силы; качество и надежность утеплителя, который используется как второй слой и является еще и шумопоглощателем.

Каркасные дома по канадской технологии только набирают своей популярности, у вас есть прекрасные шансы идти в одну ногу со временем и быть обладателем такой прекрасной инновационной постройки.

rss