Самоклеящиеся этикетки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Самоклеящиеся этикетки

Печать этикеток. Самоклеящиеся этикетки. Термо этикетки.
Этикетки для ПЭТ бутылок

Этикетки из синтетической, металлизированной, мелованной бумаги или полимерной пленки для ПЭТ-бутылок позволяют размещать информацию о производителе, составе и маркетинговые данные.



Прозрачные этикетки

Их применяют для придания привлекательности, оригинальности и узнаваемости таре продукции, для дополнения к достоинству бренда, подчеркивания формы изделия.

Этикетки для бытовой химии

Содержит жизненно важную информацию – состав, инструкцию, контакты производителя. Используемые бумага и клей устойчивы к воздействиям бытовой химии. Поддерживают различные сочетания цветов: черного, красного, белого, зеленого и многих других.


Как сделать этикетки своими руками.

Полипропиленовые этикетки

Такая этикетка незаменима в тех случаях, когда промаркированная продукция подвергается транспортным перевозкам, или сильным воздействиям окружающей среды. Наиболее часто полипропиленовая этикетка используется для маркировки ПЭТ-бутылок (пластиковых бутылок).



Этикетки для автомобильной химии.

Этикетки для бытовой и автомобильной химии. Бумажные материалы и полимерные пленки. Их особенности и преимущества. Применение на стеклянных и пластиковых бутылках с химическими средствами.

Рулонные этикетки

Имеет несколько преимуществ перед листовыми аналогами. Во-первых, ее удобно хранить и транспортировать, так как этикетки в рулоне не мнутся и основная их часть защищена от внешних воздействий. Например, если рулон испачкался, достаточно отмотать первый слой этикеток, поскольку остальные останутся невредимыми.

Этикетка In-mold

Представляют собой вплавляемые этикетки, благодаря которым создается красочная и оригинальная тара для разных видов товаров (пищевых продуктов, автомобильной химии, пластиковых бутылок, контейнеров разной формы, украшения одноразовой посуды).

Шильдики

Информационная наклейка, на которой размещают надписи и обозначения, относящиеся к маркируемому изделию. Предназначены для маркировки оборудования и техники. При печати на шильды наносят паспортные данные оборудования.

Этикетки для бутылок

Самоклеящиеся этикетки, которые наносятся на промышленном производстве или вручную. Применяются в молочной промышленности, для маркировки бутылей с водой.

Умные и сложные этикетки

Привлекают внимание потребителей, доносят нужную информацию и защищают продукцию от подделки. Просто открепляются от поверхности за счет адгезионного покрытия на внутренней стороне.

Этикетки на банки для пищевых продуктов

Применяются для отображения наименования, состава, контактов производителя и рекламы на товаре. Изготовлены на основе бумаги или пленки. Используются при маркировке консервов, засоленных овощей, сухофруктов и другой продукции.

Этикетки с QR-кодом и штрих-кодом

Содержат информацию о товаре и его производителе и предназначены для безошибочной идентификации продукции. Штрих-код и QR-код печатается на самоклеящихся этикетках с основой из бумаги или из пленки.

Полиэтиленовые этикетки брендированные.

Применяются для маркировки тары бытовой химии, чистящих средств, питьевой воды. Имеют индивидуальный дизайн, нанесение текста и изображения осуществляется термотрансферным методом печати. Используются в химической промышленности, молочной и другой пищевой индустрии.

Промо-этикетки и фишки

Информируют покупателей о проводимых акциях, скидках, розыгрышах и других мероприятиях от фирмы-производителя. Применяют для привлечения внимания потребителей к товару, что способствует увеличению объема продаж.

Продукты питания

Самоклеящиеся этикетки для продуктов питания содержат необходимую информацию о товаре и защищают продукцию от подделки. При изготовлении используются расходные материалы высокого качества (бумага, краска), переносящие физические и химические воздействия.

Косметика и парфюмерия.

Самоклеющаяся этикетка для косметики и парфюмерии производится из качественных расходных материалов, переносящих физические и химические воздействия.

Этикетка несет полезную информацию покупателю, повышает престиж бренда и выделяет товар из общей массы.

Фармацевтика

Самоклеющиеся этикетки применяются для маркировки и этикетирования лекарственных препаратов имеют уникальный штрих-код, используются для лекарств с небольшим сроком реализации. Получили широкое применение в аптеках, где срок службы термоэтикетки совпадает со сроком реализации лекарств.

Промышленные товары

Самоклеящаяся этикетка для промышленных товаров служит для того, чтобы привлечь внимание к товару, а также для предоставления основной информации о продукции. Промышленные этикетки устойчивы к воде, маслам, повышенной влаге, низкой и высокой температуре, химикатам.

Детские игрушки

Этикетки на игрушках изготавливают из материалов высокого качества, т.к. с ними контактируют дети. Они соответствуют всем нормам стандарта, и не принесут вред ребенку во время игры. Такая этикетка не только многофункциональна и читабельна, но и имеет привлекательный внешний вид.

Продукты глубокой заморозки

Этикетка для продуктов глубокой заморозки должна быть морозостойкой, устойчивой к повреждениям и обладать определенным набором защитных свойств, например, ароматонепроницаемость, устойчивость к влаге. Для замороженных товаров применяют двухслойные этикетки или этикетки из специальных синтетических материалов.

Товары народного потребления

Самоклеющаяся этикетка для товаров народного потребления изготовлена из качественных расходных материалов (бумага, краска), переносит физические и химические воздействия.

Грамотно разработанная этикетка содержит полезную информацию для покупателя, повышает престиж бренда и выделяет продукт из общей массы товаров.

Штрих код

Вид маркировки этикетки (упаковки) товара с помощью черных и белых полос и цифр. Этикетки со штрих-кодом являются носителями информации о товаре и его производителе и позволяют безошибочно распознать его. С помощью штрих-кодов осуществляется учет товаров и контроль их размещения.

Мы печатаем самоклеящиеся цветные, круглые, квадратные, прямоугольные, двухслойные, термотрансферные и термоэтикетки, с препринтом и предпечатью, с штрих кодом, в том числе с 2D штрих кодом.

Стоимость заказа рассчитывается в зависимости от объема партии, дизайна, размера и материала (бумажные, синтетические, из текстильной ленты и т.д.).

Этикетка содержит определенное название или графическое изображение. Промаркированная продукция становится узнаваемой и востребованной. Такой элемент рекламы привлекает внимание покупателей и увеличивает объемы продаж.

Печать этикеток с графическим изображением в виде логотипа на этикетках - отличный вариант сделать ваш знак узнаваемым и сэкономить на обычной рекламе вашего бренда.

Печать этикеток штрих кода, стикеров, наклеек, размещение информации о товаре - способ информирования потребителя о продаваемом товаре и дополнительная реклама.

Используемые материалы

Самоклеящаяся бумага матовая и глянцевая, ПЭТ, БОПП, ПВХ Самоклеящаяся термо, термотрансферная, синтетическая основа (бумага, полипропилен, поэлителен и т.д.).

Печать самоклеящихся этикеток

Непосредственно перед печатью дизайнерами и специалистами по рекламе осуществляется разработка дизайн-макета, соответствующего Вашему фирменному стилю и носящая рекламный характер.

После предоставления образца этикетки заказчику и одобрения с его стороны начинается процесс печати на промышленных принтерах или в типографии в зависимости от объема заказа.

Термотрансферная этикетка

Термотрансферные этикетки применяются для товаров с продолжительным сроком хранения на складах, деталях машин в автопроме, строительных материалах на монтажных объектах, замороженных продуктах в отделах полуфабрикатов и т.п. Круглые самоклеящиеся этикетки клеят на обувь, вещи, парфюмерию и косметику..

Особенности:

Материал: бумага, картон, синтетическая пленка, пластик и т.д. Длительный срок службы (свыше 5 лет) Устойчивость к негативному воздействию окружающей среды, истиранию, механическому воздействию.

Термоэтикетка

Особенности:

Печать термоэтикеток применяется там, где длительная эксплуатация промаркированной продукции не требуется (например, продукты питания с коротким сроком годности, почтовые отправления, товары с быстрым сроком реализации и т.д.).

Материал термочувствительная бумага (возможно с покрытием). Короткий срок службы (до 6 месяцев при благоприятных условиях окружающей среды). Выгорание при воздействии солнечных лучей, нагревании. Стирание информации при механическом воздействии. Маркировка термоэтикетками применяется там, где длительная эксплуатация продукции не требуется: продукты питания с коротким сроком годности (хлебобулочные изделия, овощи, фрукты и т.п.) в магазинах, посылки в почтовых отделениях, лекарства в аптеках и т.д.
rss