Выставочные стенды с подвесом

Опубликовано: 28.09.2018

видео Выставочные стенды с подвесом

Выставочный стенд Maxgroup на выставке ProMediaTech 2011

Выставочные стенды — это незаменимая часть маркетинга, которая позволяет привлечь внимание к рекламируемой продукции, а также ознакомить потребителей и не только с ее особенностью и с информацией о производителе. Для того чтобы стенд был более заметным для посетителей, дизайнеры используют подвесные элементы.



 

Подвесные конструкции представляют собой рекламные элементы, которые размещаются над площадью застройки стенда, привлекая своим внешним видом дополнительное внимание посетителей выставки.

 

Как правило, подвесные конструкции для выставочных стендов http://originexpo.ru/ изготавливают на основе металлокаркасов, которые в дальнейшем обтягиваются винилом или тканью, а также заделывают легкой фанерой или пластиком. Что касается непосредственного дизайна подобных конструкций, то он выполняется в соответствии со стилистическим направлением выставочного стенда.


Music Max Group на выставке Russian Wedding Fair 2015 в Гостином Дворе.

 

На сегодняшний день существует три различных вида подвесных конструкций для выставочного стенда, а именно:

Мобайлы. Данный вид подвесной конструкции представляет собой как плоские, так и объемные элементы, выполненные из легких материалов. Чаще всего мобайлы крепятся к потолку и привлекают внимание посетителей выставки, раскачиваясь изредка в воздухе. Объемные конструкции — это навесные элементы, выполненные из пенопласта или же шаров и окрашенные в корпоративный цвет компании. Указатели. Этот вид подвесных конструкций может выполняться как из пластиковых дисплеев, так и из воздушных шаров. Считается, что именно подвесные конструкции в виде указателей максимально привлекают внимание посетителей к выставочному стенду компании.

Стоит отметить, что для того, чтобы подвесная конструкция давала желаемый результат, она должна иметь отличный угол обзора. Чаще всего подвесные элементы применяются при использовании таких видов выставочных стендов, как:


Дюкон - участник выставки "Технофорум 2016"

визави; полуостров.

Особой популярностью навесные элементы пользуются именно у стендов визави, ведь при использовании данного выставочного стенда во время передвижения посетителя по нему навесной элемент будет виден не только с высоты, но и по всему проходу. Как правило, данный факт объясняется тем, что визави представляет собой два параллельно расположенных стенда, в силу чего посетитель проходит не по проходу, а фактически по самому стенду компании.

 

Стоит отметить, что подвесной элемент рекомендуется проверять за несколько недель до выставки на наличие как внешних дефектов, так и дефектов в крепежном элементе.

 

rss