Топас: Купить септик Юнилос Астра в Москве, продажа септиков, запчасти для Юнилос по низкой цене.

Опубликовано: 04.10.2018

Локальная очистная станция, работающая по методу биологической очистки бытовых стоков – это незаменимый элемент современной канализационной системы в загородном доме. Любому человеку, который планирует приобрести септик, необходимо решить сразу несколько задач: правильно выбрать модель, найти профессионалов, которые установят ЛОС на участке, а также определиться с сервисным обслуживанием станции. Наша компания осуществляет продажу оборудования «Юнилос» – одного из самых известных брендов на рынке автономных канализаций, а также выполняет работы по установке и техобслуживанию септиков в Москве и области. За долгие годы работы оборудование бренда «Юнилос» заслужило доверие множества покупателей по всей стране. Это отечественная разработка, полностью адаптированная к российским климатическим условиям. Линейка моделей представлена ЛОС различной производительности, которые подходят как для установки на маленьких дачных участках, так и для обслуживания крупных гостиничных комплексов вместимостью до 150 человек.

Перечислим главные преимущества станции «Юнилос»:

оборудование отличается компактными размерами и небольшим весом, поэтому не возникает проблем при его транспортировке и установке; подходит для установки на участках с высоким уровнем грунтовых вод, при этом якорение не требуется; герметичный резервуар – протечка стоков в почву исключена; полностью укомплектован – не нужно покупать дополнительное оборудование; обеспечивает высокий уровень очистки сточных вод – до 98%; работает круглый год при любых климатических условиях; изготовлен из прочного полипропилена, не подверженного коррозии и гниению; воду, получаемую в результате очистки, можно использовать для полива сада и огорода; отсутствие шума и неприятных запахов; не требуются услуги ассенизаторов; срок службы устройства – минимум 50 лет. Поэтому если вы планируете купить локальную очистную станцию для своего загородного дома в Москве или области – септик «Юнилос» будет лучшим вариантом!

Установка и техобслуживание станции «Юнилос»

Как авторизованный представитель марки наша компания реализует септики «Юнилос Астра» по цене завода-изготовителя, а также выполняет установку под ключ и абонентское обслуживание ЛОС.

Вы можете заключить договор ТО на целый год, или обратиться к нам за разовыми услугами, например, консервацией ЛОС на зиму. На все работы предоставляется гарантия.

Помните: даже самое надежное и совершенное устройство, к числу которых относится и станция «Юнилос», нуждается в периодической чистке и замене изношенных деталей. Только в этом случае ЛОС будет работать бесперебойно на протяжении долгих лет.

Ремонт станции «Юнилос»

Если вам потребовался ремонт автономной канализации – обратитесь в нашу компанию! Ремонтная бригада приедет на ваш участок и устранит неполадку в течение нескольких часов. Мы располагаем собственным автопарком, поэтому незамедлительно выезжаем на ваш вызов в любой район Москвы и области.

Вам не придется ждать, пока поступят необходимые для ремонта комплектующие – на нашем складе всегда есть оригинальные запчасти для септика «Юнилос». Мы поставляем запчасти непосредственно с завода, поэтому наши цены не отличаются от заводских.

Если вам нужна профессиональная консультация по вопросам, связанным с выбором септика, или вы хотите заключить договор на сервисное обслуживание – позвоните по телефону, указанному на сайте!
rss