Дорожная сетка

Опубликовано: 09.10.2018

видео дорожная сетка

Сетка дорожная сварная представляет собой разновидность арматурной сетки из проволоки ВР1, это легкая сварная сетка с толщиной арматуры от 3 до 5 мм и ячейкой от 100 до 300 мм, размеры дорожной сетки начинаются от 1000х2000 мм и доходят до 2000х6000 мм. При необходимости дорожная сетка изготовляется с прямоугольной ячейкой, например 100х200 мм или 100х50 мм для заборных сеток или панелей.

Сетка дорожная используется при укладке полотна дороги на слабом грунте, при укреплении грунта и иных оснований, укреплении откосов дорог, армировании бетонных дорожек, армировании стяжки, для создания отмосток различной ширины и толщины, для стяжки и укрепления стен зданий и фундаментов. При применении дорожной сетки резко сводятся к минимуму трещины и ямы в дорожном полотне, трещины в бетонной стяжке и т.п. Применение дорожной сетки резко увеличивает надежность и долговечность дорожных покрытий, зданий и сооружений, укрепленных грунтов.

Дорожная сетка изготавливается по ГОСТ8478-81 методом контактной сварки арматурных прутоков. Гост регламентирует качество проволоки ВР1, геометрические размеры карт и ячеек, выпусков прутков проволоки и другие параметры.

 

Дорожная сетка – это необходимый материал для постройки дорог. Чтобы обеспечить прочность и качество дорог, используют только надежную крепительную систему. Для хороших дорого нужен качественный материал. Давайте выясним, что являет собой дорожная сетка и где вы её сможете приобрести. Как известно, дорожная сетка – это важный дрожностроительный и ремонтный материал. Наиболее популярным видом такой сетки является сварочная, которая названная по методу своего производства. Каждая ячейка такой сетки формируется при помощи сваривания перпендикулярно расположенной проволоки. Такую сетку могут использовать для теплоизоляции и для стекла. Основной метод производства такой сетки –точечное сваривание, который позволяет формировать прочный материал. Базовым компонентом сварной сетки есть низкоуглеродная стальная проволка с полимерным покрытием и оцинковыванием. По форме ячеек сетка бывает – квадратная и прямоугольная. Длина сетки может быть разной, это зависит от производителя. Обычно, она составляет 10-30 метров. Большие сеточные рулоны складывают в специальную мешковину, ткань или полиэтилен. Также такая сетка имеет стандартный размер — 6 х 2 метра, который применяются в дорожном строительстве. Листы крупного размера применяются при более масштабном строительстве. Маленькие куски используются для стяжки пола.

Где вы сможете приобрести качественную дорожную сетку?

Известная компания “ПРОМСНАБ” изготавливает дорожную сетку по той же точечной технологии. Именно это делает материал достаточно прочным. Качественность производства материала зависит от используемых материалов и условий, срока хранения готовых изделий. Так как, на сегодня этот товар имеет большой спрос, компания занимается разработкой и поставкой только хорошего сырья для выплавки прочной сетки. В большом каталоге компании вы сможете увидеть большую разновидность дорожной сетки. Кроме того, лучшие специалисты готовы помочь вам реализовать любой строительный проект и предоставить качественные услуги. Оперативная доставка товар обеспечит своевременное выполнение строительного задания. Даная компания является партнёром лучших мировых поставщиков, которая даёт гарантии использования продукции. Выбирайте только качественные материалы для строительства лучших дорог.


сетка дорожная

rss