CASTLE HAPPY

Опубликовано: 14.10.2018

видео CASTLE HAPPY

Castle // Happy Castleween!

Плитка из керамогранита Pamesa Castle Happy полностью имитирует натуральную паркетную доску. Плитки размеров 20х60 см, имеющие оттенки древесины, создадут красивое и износоустойчивое напольное покрытие, укажут на высокий статус владельца и его изысканный вкус. Матовая поверхность керамической плитки станет прекрасной альтернативой капризной паркетной доске, при этом нисколько не выбиваясь из интерьера помещения в уютных природных оттенках.



Плитка Pamesa Castle обладает высокой износоустойчивостью благодаря качественным материалам и надежной технологии изготовления. Она станет идеальным решением для дизайна любого помещения в доме и офисе, сочетая в себе стильный внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики.


Castle 8x22 Ending / End Scene Castle & Beckett Kids Caskett Happy Ending Series Finale “Crossfire”

Компания «Прайм Керамика» предлагает выбрать лучшие решения для оформления вашего интерьера. У нас в ассортименте и другие популярные серии испанской плитки Pamesa, например, Brickwall , Soul, Praia и другие, среди которых можно выбрать облицовочный материал для воплощения в жизнь любых, даже самых безумных, идей.

rss