Секс в анус девушек и анальчик

Опубликовано: 20.03.2019

видео секс в анус девушек и анальчик

Как ставить клизму | Техника процедуры

Начну с того, что это мой первый опыт использования игрушек для секса и поэтому мое мнение не может быть хоть сколько-нибудь причисленным к экспертному. Да и выбирать игрушки нужно тщательнее, чем это сделал я. Может быть вся соль в менталитете или в моей личной зашоренности, но откровенно говоря, я не познал того дзена, на который рассчитывал, перейдите https://boombo.info/anal/. А, может быть, нужно было не на сухую, причем в обоих контекстах.  

В общем, в голове так много почему и зачем, что буду делиться лишь тем, что почувствовал.

Когда я открыл коробку и увидел содержимое, то главный вопрос был: «Это и все? ! » Но не стоило торопиться с выводами. Когда начал применять BOB от LELO в качестве дополнительной стимуляции, то все стало на свои места.

Тем не менее, прежде чем начать использовать его на практике, я не поленился и прошерстил просторы интернета и отыскал отзывы на данный продукт. Как оказалось, даже, если ваша простата не столь чувствительна, чтобы вы получили оргазм от ее стимулирования, BOB от LELO можно рассматривать хотя бы, как профилактическое средство — такой себе мини-доктор на вашем «заднем дворе».

Его конструкция удивительно хороша и повторяет анатомические изгибы вашего тела, попадая прямо в зону простаты. Всего лишь незначительные колебания за кольцо, позволяют сделать то, что раньше было не таким простым и приятным, а именно получить незабываемый оргазм. Как говориться, маленький, да удаленький.  И конечно же не может не радовать легкость и простота ухода за игрушкой. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать и вы обязательно откроете что-то новое в себе.  

Я очень долго смотрел на вычурный предмет непонятной формы и раздумывал, что же может быть скрыто в этом «чудо»-изобретении такого, что унесет меня на новые ступени сексуального наслаждения. Довольно мал, чтобы походить на член партнера, довольно тверд, чтобы напоминать структуру живого пениса, но разгадка крылась совсем в другом, а именно в идеальной форме для анального стимулирования мужской точки Р, а проще говоря — простаты.

В общем, BOB от LELO — это все, что вам нужно, чтобы подразнивать себя и массировать простату до оргазмического блаженства. Встроенное кольцо на базе дает абсолютный контроль для полного спокойствия во время игры. Он подходит как для получения личного удовольствия, так и для дополнительной стимуляции во время секса — просто обработайте игрушку смазкой на основе воды для более легкого скольжения.


АНАЛЬНЫЙ СЕКС (анал). Почему больно? Как избежать боли? Важно сделать хорошо первый анальный секс!


В Анал Хочешь? Пранк

rss