Твэл пэкс

Опубликовано: 30.08.2019

видео твэл пэкс

Трубы изопрофлекс

Что же такое противоток и в чем заключается суть работы данного чудо-устройства? Противотоком называется инженерный агрегат, представляющий собой насосное устройство, функционирующее от электрической сети и создающее в бассейне искусственное течение различной мощности, подробнее твэл пэкс. Установка противотока производится в верхнем слое воды, т.е. в том, где находится пловец, и способствует созданию искусственного движения на данном уровне.

Даже небольшой бассейн с течением позволит получить максимум пользы от водных процедур, так как, установив данное устройство, вы сможете превратить самый маленький бассейн широкую реку с мощным течением, где можно совершать бесконечные по времени заплывы, не боясь утонуть, тем самым, делая упор на тренировочные упражнения.

Несмотря на то, что плывущий против течения человек, по сути, находится на одном месте, он активно напрягает все группы мышц, среди которых плечевой пояс, ягодичные мышцы, мышцы живота и мышцы спины, так как он прилагает массу усилий для борьбы с встречным течением. Такие колоссальные нагрузки способствуют действенному оздоровительному  эффекту, заменяя длительные силовые тренировки или любые другие утомительные упражнения.

Устанавливая определенные значения скорости потока воды и турбулентности, бассейн, работающий по принципу противотока, можно превратить в спа бассейн, который позволит расслабиться и насладиться гидромассажем.

 

Если при выборе фонаря вы в первую очередь обращаете внимание на высокую яркость света и длительность работы, то вам подойдут модели с наибольшей мощностью. Как правило, самые мощные поисковые фонари используются сотрудниками МЧС и МВД в поисковых и спасательных операциях, перейдите сюда твэл пэкс. Мощные фонари-прожекторы и ручные модели применяются в сложных и порой экстремальных условиях, поэтому к их конструктивным и световым характеристикам предъявляются высокие требования.

 

Мощные ручные и фонари-прожекторы

 

Фонарь-прожектор. Этот прибор имеет вид достаточно громоздкой конструкции, состоящей из нескольких мощных диодов, внешнего аккумуляторного блока и ручки для переноски. Большинство представленных на рынке моделей оснащены аккумулятором,   который можно зарядить от электросети или от расположенного в автомобиле прикуривателя. Яркость фонарей колеблется в диапазоне 5000-8000 люменов, а за счет большого заряда питания они могут на протяжении часа работать в максимальном режиме. Однако супер мощность имеет и обратную сторону - такие фонари обладают довольно большим весом, оборудованы внешним аккумуляторным блоком и отличаются не слишком эргономичным дизайном. Поэтому фонари-прожекторы применяются, как правило, стационарно, ими не пользуются, если предстоит преодолеть пешком большие расстояния.

 


Монтаж теплоизолированных труб Uponor ecoflex


Укладка труб ППУ

rss