Главная Новости

Эротический массаж в Киеве

Опубликовано: 15.11.2019

видео Эротический массаж в Киеве

Эротический Массаж Закончился Тюрьмой.

У меня был вариант с перерасчетом и поэтому организовалась переплата в свое время. Пришла в налоговую и написала заявление, мне эту сумму вернули на карту.

В личном кабинете есть возможность вернуть ее на свой счет в банке или карту.

А можно ее оставить на счету в кабинете и она будет зачислена в следующий раз на оплату чего -либо там, смотрите http://caramel-massag.com.ua/. Это самое простое, что можно сделать, а именно зачисление на будущие платежи.

В настоящее время со всеми налогами (практически) можно разобраться прямо в Личном кабинете на сайте Налоговой — и узнать, сколько и за что начислено, и посмотреть, когда и за что вы уже заплатили, а то и переплатили. Но и о переплате тоже можно не беспокоится — ее тут же в личном кабинете можно либо зачесть в счет других налогов (если у вас есть таковые), либо перечислить обратно вам на банковскую карту. Только сильно долго затягивать с возвратом (или другим способом распорядится) переплаченной суммы все-таки не стоит: возможность ею распоряжаться у вас есть в течение трех лет (срок давности), после чего эта сумма для вас будет безвозвратно утеряна.


Симона Расслабляющий массаж Киев заказать Боди центр Эротический города для мужчин тела


Интерьер. Эротический массаж Киев салон •Ego Studio•

rss