Главная Новости

Фото эротика и порно видео

Опубликовано: 29.11.2019

 Мы все хотим оставаться желанными, что бы нас ценили и просто хотим хорошего секса и разнообразия. Для этого важно не останавливаться на достигнутом и искать что-то новенькое, что-то свое, особенное, то, что будет выделять тебя среди прочих. Эта будет твоей фишкой, которой нужно хорошо овладеть, на сайте тут.

А теперь о нескольких приемах в постели которые ты можешь применить, испытывать и дарить новые незабываемые ощущения себе и партнеру(ше).

Помимо известного минета и кунилингуса есть много других способов доставить друг другу удовольствие. Некоторые ласки могут быть настолько не обычны и приятны, как вы и представить себе не можете, часто не размер члена играет главную роль, а то, как вы пользуетесь своим инструментом и что делаете при этом.

Не нужно все сводить только к проникновению внутрь и ритмичным движениям туда обратно. Юркий член и умелые действия могут дать фору большому « агрегату» . Особенно, если учесть, что для многих женщин гораздо важней не так вагинальная стимуляция, как ласки клитора и зоны возле него, а так же нежность и скорость движений.

Кстати, когда мы как-то лежали в постели и стали разговаривать на тему что и как лучше в сексе, моя девушка и сказала мне: « Главное чтобы « Он» у тебя был юркий в нужный момент» . Мы стали в этом духе шутить, о чем-то таком болтать, смеяться и она ко всему ещё обозвала его — « Юрка» . Короче, после этого, такое « обращение» прилипло к нему надолго. Поэтому мне все это и запомнилось.

rss