Главная Новости

Вывоз строительного мусора в спб

Опубликовано: 01.03.2020

В некоторых случаях, когда мусора на даче скапливается довольно много, проще всего от него избавиться путем организации самовывоза. В этом вам помогут специальные коммунальные службы либо коммерческие организации.

Достаточно заключить с ними договор, и за умеренную плату они будут регулярно забирать ваш мусор, подробнее тут вывоз строительного мусора в спб. Если же вам кажется, что это очень дорого или мусора на даче не так уж и много, то можно постараться отыскать иные способы решения проблемы.

Растительные и пищевые отходы можно использовать для изготовления компоста. Для этого можно использовать остатки еды, сорную или скошенную траву, ветви, облетевшие листья, скорлупу яиц, картон, бумагу и иное органическое сырье, которое может разлагаться.

Этот способ не только позволит избавиться от большей части мусора, но в результате у вас получится прекрасное удобрение, которое непременно пригодится как для огорода, так и для сада.

Для компоста понадобится смастерить специальный компостный ящик. Его можно сделать с крышкой, что позволит избежать появления кучи мух на участке, а можно будет будущий компост сверху накрыть толстым слоем травы.

rss