Главная Новости

Шикарный выбор джинс по низким

Опубликовано: 23.03.2020

Вам кажется, что джинсы клеш идут только высоким и худым, а джинсы бойфренда даже самую идеальную попу делают необъятной? Не спешите клеить ярлыки — в мире так много разных джинсов. Не ограничивайтесь одними скинни. Вперед — примерять те, что, казалось, вы не наденете: клеши, кюлоты, широкие джинсы, перейдите шикарный выбор джинс по низким ценам. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского»! Вдруг вы откроете для себя новый фасон, который вам идет. К тому же не стоит ставить на каком-то силуэте крест раз и навсегда: узкие джинсы у Acne и у Levi’s неизбежно окажутся разными. В любом случаем, все нужно мерить. Судьбу модели решают мелочи: плотность денима, наличие потертостей, глубина карманов, высота посадки и прочее.


НЕТ Джинсы с заниженной талией, выбеленные или потертые на уровне бедер. Скинни — особенно если у вас тяжеловаты колени.

ДА Отдавайте предпочтение темному дениму. Модели: прямые, может, слегка зауженные — это компенсирует разницу между широкими бедрами и икрами; джинсы бой­френда или кюлоты — для более расслабленного образа. Еще можно попробовать модель girlfriend: по сравнению с «бойфрендами» у нее менее мешковатый силуэт и более высокая посадка.

НЕТ Джинсы с заниженной талией, над которой будет нависать животик.

ДА Выбирайте джинсы с завышенной или высокой талией. Обязательно стретч — такие хорошо растягиваются, и вам в них будет комфортно. Если у вас идеальные попа и ноги, то при соблюдении вышеописанных условий вам подойдет абсолютно любая модель.

Если вы хотите привлечь внимание к образу с джинсами, поднять свое настроение, есть несколько вариантов. Одним из них можно смело назвать введение в Look яркого аксессуара или доминирующего верха. При этом, начинать построение образа надо с выбора акцента.

Скажем, рубашка с привлекающим принтом, красный свитер или даже яркая верхняя одежда (пальто/плащ/куртка, а зимой шуба) составит отличный союз с любимыми джинсами, перейдите сюда шикарный выбор джинс по низким ценам. Остальные составляющие образа можно оставить базовыми, в нейтральных оттенках. В этом случае в центре внимания всегда будет яркое пятно — акцент, от которого окружающие не смогут оторвать взгляд.

Как вариант, в роли акцента можно выбрать аксессуар. Например, заметная обувь или сумочка в тандеме с джинсовым комплектом, как это демонстрируют модные инфлюенсеры и блогеры. В таких образах аксессуары играют главную роль.

Еще разбавить ваш базовый гардероб могут цветные яркие джинсы: красные, розовые, мятные, бордовые и другие. На первый взгляд активная вещь, а на самом деле масса вариантов с чем и как их можно сочетать. Они будут гармоничны с базовой футболкой, худи, водолазкой или жакетом. В тренде широкие, прямые, клеш-джинсы, с низкой и высокой талией, укороченные и классической длины.

Отдельно стоит отметить джинсы с разнообразным декором, пайетками — они выглядят, как правило, нарядно. Однако более сложные для повседневных сочетаний, хотя сегодня их носят не только, как вечерний вариант, но и дневной. Так, чтобы создать правильный эстетический образ, достаточно добавить базовый, подходящий к фигуре, верх. Об этом чуть ниже.

rss