Главная Новости

Оборудование для маркировки в Украине

Опубликовано: 20.03.2021

Производство какой либо продукции, ведения торговли и обслуживание логистических потоков в наше время невозможно без использования специализированного оборудования для маркировки. Широкое предложение такого современного, высокопроизводительного и надежного оборудования вы найдете на сайте компании Fastjet, который представляет продукцию всемирно известного одноименного производителя в Украине.

Оборудование для маркировки в Украине

Промышленный принтер Fastjet с расширенными аналитическими возможностями, удаленной связью и крупнейшей в отрасли сервисной сетью обеспечивает оптимальное время безотказной работы, а также возможность оптимизировать производство с течением времени и возобновлять работу за считанные минуты в случае незапланированных перебоев.

Основную причину незапланированного простоя принтера можно значительно сократить с помощью первого в отрасли датчика скопления чернил. Узнайте, чем еще отличаются промышленные принтеры Fastjet. Промышленные принтеры Fastjet оснащены новым интерфейсом SIMPLICiTY TM на основе 10-дюймового сенсорного дисплея, похожего на планшет. Это позволяет значительно сократить количество действий оператора при работе с принтером, а значит, избежать человеческих ошибок

Fastjet применяет строгие процессы контроля качества при производстве чернил, расходных материалов и запасных частей, чтобы обеспечить наилучшее кодирование и производительность принтера. Fastjet производит специальные чернила для принтеров, используя только красители и пигменты высочайшего качества. Наши ленты для термопереноса имеют стандартное покрытие с обратной стороны, чтобы продлить срок службы печатающей головки и время безотказной работы принтера. Запасные части производятся в соответствии с требованиями ISO, и многие критически важные детали подвергаются автоматизированным тестам.

Усовершенствованные чернила позволяют отслеживать и проверять происхождение и подлинность продукта и цепочку поставок. Эти чернила индивидуальны для каждого клиента и создаются благодаря использованию уникального безопасного молекулярного маркера.

rss