Главная Новости

Фитинги Hy-Lok

Опубликовано: 20.04.2021

Фитинги Hy-Lok

Фурнитура из нержавеющей стали - решения для общественных помещений

Предложение AGAS включает фурнитуру из нержавеющей стали, которая поможет нам создавать прочные и эстетичные санитарные кабины. Это решение для общественных подсобных помещений, где необходимо ограждать отдельные туалеты, раздевалки или душевые.

Фитинги для санитарных комнат используются в основном в общественных помещениях с большой вместимостью - в торговых центрах, школах, спортивных клубах и т. д. Хорошо спроектированная кабина с использованием материалов высочайшего качества гарантирует рациональное использование пространства и устойчивость к износу. В таких местах, как тренажерные залы или бассейны, с высокой влажностью и частым использованием - арматура должна быть прочной, водонепроницаемой и обеспечивать стабильную фиксацию.

Фитинги Hy-Lok

Прочная конструкция на долгие годы

Фитинги для санитарных кабин от AGAS предназначены для панелей толщиной 13 мм, но все аксессуары также https://fluid-line.ru/fitting могут быть собраны с пластинами толщиной 10 мм. Широкий ассортимент продукции позволит нам создать сантехническую кабину, которая будет устойчивой и прочной. В зависимости от конструкции панели могут устанавливаться с использованием различных креплений кабины. Модели 111, 112 и 113 из предложения AGAS позволят прикрепить их к стене, а 100, 101 и 201 - соединить плиту с перилами. Используя такую ​​фурнитуру, мы можем построить не только стандартную туалетную кабину, но и использовать ее при строительстве ярмарки или раздевалки.

Имея в своем распоряжении профессиональное оснащение, мы можем значительно повысить долговечность нашей кабины. AGAS предлагает уголки, направляющие и петли из нержавеющей стали, устойчивые к воздействию влаги и чистящих средств. Это очень важно в помещениях, которые интенсивно используются, потому что по санитарным причинам кабины подвергаются воздействию химикатов, используемых при уборке каждый день, а иногда и преднамеренного повреждения пользователями.

Конфиденциальность под контролем

В санитарной будке конфиденциальность является приоритетом. Для выполнения этой важнейшей функции дверь, защищающая нас от окружающей среды, должна не только быть надежно закреплена, но и позволять закрываться изнутри. Ручка для кабины модели 300 из предложения AGAS позволит нам привлечь дверь к вам изнутри, а туалетный замок модели 5 может спасти нас от неловкой ситуации. Дополнительным удобством в сантехнической кабине может стать вешалка для верхней одежды или сумочки и 110 футов, чтобы избежать контакта панелей с водой и влагой на полу.

Опубликовано: 20.04.2021 | Исправлено: 20.04.2021



Рай Лидоренко, Котельва
05.07.2021 в 15:21
Для наклона и перемещения больших и тяжелых стекол требуются надежные технологии. Фитинг duoPort SK оптимально подходит для этого типа деревянных конструкций. Допустимая нагрузка на арматуру (в зависимости от исполнения) до 200 кг.

Все комментарии
rss