Главная Новости

Фитинги Hy-Lok

Опубликовано: 12.04.2021

Современные производители предлагают множество решений при изготовлении соединительных элементов разного рода трубопроводных систем. А вот интернет-магазин ООО «Флюид-Лайн», на сайт которого ведет ссылка https://fluid-line.ru/fitting, предлагает исключительно высококачественную и технологичную продукцию такого класса.

Фитинги Hy-Lok

Это знаменитые фитинги Hy-Lok, которые выгодно отличаются следующими особенностями. Функционально определенные допуски и одинаковая обработка поверхности фитингов с компрессионным кольцом гарантируют герметичность трубных соединений как в диапазоне высокого давления, так и в диапазоне вакуума. Вибрация и скачки давления поглощаются благодаря конструкции клинового зажима без опасения внезапной протечки.

Дополнительные функции, такие как простая установка, большой выбор как в метрических, так и в дюймовых диапазонах, высококачественная шероховатость благодаря самой современной технологии производства, обеспечивают широкий спектр применения фитингов с компрессионным кольцом в промышленности, а также в лабораториях и в измерительной технике.

Фитинги Hy-Lok

Благодаря использованию высококачественной нержавеющей стали, обеспечивается длительный срок службы в агрессивных средах. Также доступны другие материалы марки 1.4571, хастелой, титан и другие высоколегированные материалы.

Даже при сильных вибрациях во время работы установки муфта гарантирует достаточную безопасность при высоком давлении или вакууме. Сказанное выше достигается благодаря 4 эффективным конструктивным деталям:

  • прижимное кольцо (заднее) за счет своей упругой деформации вызывает гашение колебаний сети проводников. Кроме того, он снижает передачу момента затяжки от гайки на зажимное кольцо (переднее);
  • зажимное кольцо образует кольцо с прижимными поверхностями между муфтой и трубой. Зажимное кольцо прижимается к трубе через конус в отверстии так, что создается защемление, тем самым уплотняя трубу;
  • благодаря особой обработке поверхности тонкой резьбы накидной гайки, резьбовое соединение из нержавеющей стали не заедает. Это то, что позволяет вам без труда использовать одно и то же соединение несколько раз;
  • более длинная направляющая трубы обеспечивает точную посадку, жесткие производственные допуски обеспечивают надежное центрирование трубы.

.
Опубликовано: 12.04.2021 | Исправлено: 12.04.2021




Комментарии