Главная Новости

Выставочный центр

Опубликовано: 20.04.2021

Перевод статьи Брента Тодериана, повествование — от его лица.

Один из самых частых вопросов, которые мне задают: «Какие города являются лучшими в мире? » У меня есть несколько вариантов ответов, но обычно я стараюсь перейти на другую тему — к вопросу, который мне кажется более интересным: «какие города прямо сейчас делают всё возможное, чтобы стать гораздо лучше? »

Поскольку большая часть моей работы, связанной с консультациями городов по «продвинутому урбанизму» — это, простыми словами, помощь городам стать лучше, то вдохновляющие примеры успешных городских изменений — просто на вес золота, смотрите Выставочный центр. С другой стороны, города, которые и так прекрасны уже долгое время, не так подходят в качестве примеров, потому что циники с лёгкостью поставят на них крест. Как часто можно услышать: «Да ладно, [вставьте имя города] всегда таким был! Мы никогда не станем как [этот город]! »

Ну и будем честными: отличные города спокойно могут почивать на лаврах, выезжая за счёт умных решений, принятых десятки или даже сотни лет назад. Представьте Нью-Йорк до Блумберга или Париж до Деланоэ и Идальго. Или, может, у вас есть другой пример. (как похорошела Москва при Сергее Семёновиче — ахаха, прим. пер. ) Вдохновляют именно города, которые принимают храбрые, креативные решения, чтобы стать лучше (даже если они ещё не сработали), и их же трудно игнорировать другим.

Выставочный центр

Каждый город мира постепенно приобретает опыт, не покладая рук старается стать лучше, хотя стартовые позиции у всех разные. Действительно, можно спорить о том, как это — «лучше» (включая такой немаловажный момент, как «для кого лучше? »), и даже когда уже доказана разница между тем, что лучше и что хуже, некоторые города поступают неправильно (не хотите ли немного магистралей? ). Но мне кажется, что даже города с чётким пониманием того, что будет лучше, не знают, как это сделать, и путь к успеху получается долгим.

За многие годы работы с городами я придумал, как начинать разговор на эту тему — «5 шагов, которые сделают город лучше». Думаю, это поможет сделать первый шаг к изменениям, если люди понимают, с чего им начинать.

Опубликовано: 20.04.2021 | Исправлено: 20.04.2021



Мы призываем жителей Малопольского воеводства принять участие в голосовании за задачи, внесенные в Государственный бюджет Малопольского воеводства.
Гаврушкина Таш Степановна
07.05.2021 в 23:40
Мы используем файлы cookie для облегчения использования нашего веб-сайта и для статистических целей.
Если вы не блокируете эти файлы, вы соглашаетесь на их использование и сохранение в памяти устройства.
Помните, что вы можете управлять файлами cookie самостоятельно, изменив настройки своего браузера.
Софинансируется министром культуры и национального наследия из Фонда развития культуры, полученного за счет субсидий, установленных в играх, на которые распространяется государственная монополия, в соответствии со ст. 80 сек. 1 Закона от 19 ноября 2009 г. об азартных играх.
Карлос Семенович
06.05.2021 в 11:40
Кроме того, неблагоприятно меняющаяся эпидемическая ситуация в стране, дополнительные ограничения и инструкции для учреждений культуры заставляют нас подготовиться к ситуации, когда открытие Триеннале и вернисажи сопутствующих выставок могут иметь только форму онлайн-трансляции. .


Мы будем держать вас в курсе о возможных изменениях в порядке проведения всех мероприятий MFG на нашем сайте (www.mgslodz.pl) и в facebook Галереи.

Натали
05.05.2021 в 17:40
Всем присутствующим на открытии Триеннале будет предложено заполнить декларацию COVID-19 участника мероприятия.
Мировой Вячеславович
04.05.2021 в 23:40
Не только технические нюансы, присутствующие в слое изображения, видимые на поверхности бумаги благодаря печати металлической пластины, деревянного блока или каменного блока, но и процедуры, связанные с подготовкой самой основы, подготовленные ламинированием, шин-колле или нанесением слоев краски. Некоторые работы украшены вафельной рамкой или перфорацией и дополнительно раскрашены акварелью или акрилом.
Zireckiy Altynbek Aleksandrovich
04.05.2021 в 05:40
На Триеннале представлены все графические приемы, как традиционные, так и результат исследований и экспериментов. Многие создатели также используют смешанные техники. Опять лидируют техники вогнутого металла: травление и акватинта, ценимые коллекционерами меззотинта и гравюры на меди. Также много линогравюры, меньше гравюры на дереве и литографии. Внимательные наблюдатели заметят наличие более редких методов, таких как феррофорт или фотополимер, и использование очень интересных запатентованных методов.

Все комментарии
rss