Главная Новости

Пакети для напівфабрикатів

Опубликовано: 27.04.2021

Пакети для напівфабрикатів

«Место для вас»; упаковка в электронной торговле

Упаковка - это концепция, с которой мы часто сталкиваемся в индустрии электронной коммерции. В традиционном понимании мы понимаем эту деятельность как подготовку товаров к продаже и их отдельную подготовку к отгрузке. В электронной коммерции мы обычно имеем дело с последним элементом. Он состоит из двух этапов. Первый - собрать товар с полок и доставить к месту упаковки. Второй этап - упаковка товара, т. е. подготовка его таким образом, чтобы он благополучно добрался до покупателя.

Этот процесс состоит из нескольких второстепенных действий - назовем их так - это означает, что упаковка не только заключается в механическом размещении заказанных товаров в конечной упаковке. Это случается, когда мы предлагаем несколько разных продуктов, которые продаются комплектами. Так обстоит дело, например, с продуктами косметической промышленности. У нас их нет на полках, разложенных по пакетам. Они доступны в разных местах как отдельные товары.

Еще один элемент упаковки - это декоративные посылки. Чаще всего в подарок. Они требуют отдельных этапов - другой упаковки, разных наполнителей, дополнительных декоративных элементов и, например, отсутствия чека.

Итак, уже на этом этапе вы можете увидеть огромную разницу, которую мы заметим при рассмотрении традиционной формы упаковки. Благодаря его специфике, мы можем рассчитывать на то, что товар будет в соответствующей упаковке, конверте или, возможно, хорошо защищен. Подготовленный таким образом, он будет доставлен на место курьером.

Упаковка - чего следует избегать

Есть как минимум две ошибки, которых обязательно следует избегать.

  • Первый - это использование заводской картонной коробки в качестве отправления, что, в свою очередь, означает, что на упаковке продукта есть транспортная этикетка.
  • Вторая ошибка - использование стретч-пленки и ленты.

Давайте рассмотрим их поближе. Первый из них ослабляет или фактически обесценивает нашу поставку. Как будто мы отправили люстру без упаковки. Заводская картонная упаковка является частью продукта и требует защиты. Если мы этого не https://polimer.ltd/areas_use/pakety-dlya-polufabrikatov/ сделаем, он будет поврежден из-за наклеивания этикетки, а также в процессе доставки посылки заказчику. Защищая картонную коробку, мы можем быть уверены, что это не снизит эмоционального отношения к упаковке. При этом мы даем возможность клиенту использовать его, например, в качестве подарка. Любой поврежденный для этого не подойдет. Кроме того, возврат товара снизит качество нашей продукции.

Опубликовано: 27.04.2021 | Исправлено: 27.04.2021



Сталь Евгеньевна
07.07.2021 в 04:30
Офисное здание, в котором находится штаб-квартира Werner & Mertz, получило платиновый сертификат LEED за устойчивое строительство в 2012 году (здесь вы можете прочитать подробнее об экологических сертификатах ). На крыше установлены фотоэлектрические панели и довольно массивные ветряные мельницы с вертикальной осью вращения. В комплект входит недавно построенное производственное предприятие, которое также оснащено фотоэлектрическими батареями. Весь комплекс является энергетическим самодостаточным, и, кроме того, он производит столько зеленой энергии, что 20% излишка направляется в сеть. Мне это нравится!

Все комментарии
rss