Главная Новости

Форекс стратегия VR System для MetaTrader

Опубликовано: 05.05.2021

Форекс стратегия VR System для MetaTrader

Стратегия конкуренции

Он предпринимает определенные наступательные или защитные действия, направленные на задачу сохранения позиции przedbiorstwa в данном секторе, эффективно бороться с пятью конкурирующими силами и получить данные предприятия выше, чем konkurencji оценивает прибыль. Предприятия разработали различные стратегии (каждая из них уникальна). Иногда компания может успешно работать, используя более одной стратегии, хотя это редко бывает возможно.

Благодаря полной приверженности и принятию поддерживающих организационных решений компания реализует конкретную стратегию. Он может отвлекаться, когда есть более одной основной цели. Структура некоторых секторов позволяет всем работающим там предприятиям получать очень высокую прибыль, в то время как в других она едва ли удовлетворительна в абсолютном выражении, несмотря на то, что для них требуются решения в рамках конкретной стратегии (M.E. Porter, 2010, стр. 57).

Три потенциально эффективных стратегии

Чтобы превзойти другие компании в определенном секторе, необходимо рассмотреть три потенциально эффективных стратегии:

Лидирующая позиция по совокупным расходам

Благодаря концепции кривой опыта она была популяризирована ( семидесятые годы). Его цель - занять доминирующее положение в данном секторе с точки зрения общих затрат, используя определенные функциональные правила поведения. Для этого требуется (M.E. Porter, 2010, стр. 58):

  • агрессивное инвестирование в производственное оборудование в эффективных масштабах.
  • активно стремиться сократить расходы за счет накопления опыта,
  • строгий контроль прямых и накладных расходов,
  • избегать маржинальных клиентов,
  • минимизация затрат в таких областях, как НИОКР,
  • послепродажное обслуживание,отдел продаж, реклама и т. д.

Низкая стоимость производства по сравнению с конкурентами становится основным мотивом данной стратегии посмотреть, что не означает что вы можете перестать обращать внимание на качество,обслуживание клиентов и другие элементы. В результате компания получает прибыль выше средней, несмотря на сильную конкуренцию. Низкими затратами компания защищает себя - получает прибыль, когда другие уже теряют. Кроме того, он защищает себя от крупных покупателей, которые используют свое преимущество для снижения цены до уровня, предлагаемого другим конкурентом.. Низкая стоимость защищает от крупных поставщиков за счет повышения гибкости при одновременном увеличении затрат на ввод. Факторы, которые приводят к низким затратам, дополнительно создают значительные входные барьеры : экономия масштаба, ценовое преимущество.

Опубликовано: 05.05.2021 | Исправлено: 05.05.2021



Салам Тыченков
08.09.2021 в 05:33
Бывают случаи, когда компания может успешно применить более одной из этих стратегий, хотя это редко бывает возможно. Успешная реализация любой из этих стратегий обычно требует полной приверженности и принятия поддерживающих организационных решений, которые станут фрагментированными, если существует более одной основной цели. Основные типы стратегий - это способы превзойти конкурентов в секторе.

Все комментарии
rss