Главная Новости

Оборудование биогазовых установок

Опубликовано: 13.05.2021

Оборудование биогазовых установок

BINOWA GmbH

BINOWA GmbH - один из лидеров ЕС в области проектирования и строительства очистных сооружений и биогазовых https://mixer-pump.com/biogazovie-ustanovki/ установок. Компания была основана в 1991 году и уже отмечает свое 20-летие.

, Великобритании, Швеции, Латвии, Беларуси и других.

Многолетний опыт и запатентованные технологии, которые применяет BINOWA GmbH, являются основой для решения сложных технических задач.

Преимущества системы CENTRIGAS®

Широкий спектр приложений

Система CENTRIGAS - это многоступенчатый компактный процесс производства биогаза в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

Долгосрочные исследования и многолетний опыт позволяют BINOWA GmbH предложить чрезвычайно устойчивую и гибкую биогазовую установку, которая может работать с широким спектром субстратов исходного сырья:

1. сельское хозяйство:

  • подстилка и навоз
  • кукурузный силос
  • зерно
  • патока из сахарной свеклы
  • Скошенная трава

2. пищевая промышленность:

  • отходы переработки картофеля
  • отходы бойни
  • старый хлеб и хлебные отходы
  • сточные воды молочных производств
  • отходы и сточные воды от переработки фруктов.

Безопасность и стабильность процесса

Многоступенчатая система обеспечивает безопасность процесса. Процесс ферментации в CENTRIGAS® спроектирован так, чтобы быть многоступенчатым, подобно пищеварительной системе коровы, где пища последовательно проходит через несколько желудков. Трехступенчатая система гарантирует безопасность и стабильность производственного процесса.

Особый контроль процесса окисления

Метановые бактерии потребляют только органические кислоты и особенно чувствительны к низким значениям реакционной среды (pH), которые изменяются в процессе окисления. В одноступенчатых биогазовых установках достижение степени окисления не соответствует оптимальному процессу производства метана. В системе CENTRIGAS® эта проблема решается путем разделения двух процессов и управления ими по отдельности.

Беспроблемное обслуживание системы

Механические мешалки на биогазовых установках создают множество проблем - они дороги в эксплуатации и быстро изнашиваются. Система CENTRIGAS® лишена этих недостатков. Использование высокоэффективной системы перемешивания газа, которая не изнашивается и, кроме того, благотворно влияет на бактериальную среду.

Опубликовано: 13.05.2021 | Исправлено: 13.05.2021



Trinidad Edilova
25.08.2021 в 02:51
Использование перепускного трубопровода необходимо, когда насосно-смесительная группа монтируется на стояке напольной установки, которая управляется системой комнатных регуляторов, с помощью которых термостатические головки устанавливаются на коллекторе. сотрудничать. Байпас необходим для защиты насоса от повреждений, когда все термоэлектрические головки во всех контурах теплого пола закрыты. Подобный случай может иметь место в отопительной установке, где термостатические головки устанавливаются рядом с радиаторами. Если, с другой стороны, насос в смесительной группе управляется котлом или другим устройством с функцией защиты насоса, байпасная линия не нужна.

Все комментарии
rss