Главная Новости

Доставка грузов из Европы

Опубликовано: 07.06.2021

Доставка грузов из Европы

Транспортировка сборных грузов (LTL)

Сборные отправления (LTL) - это хорошее предложение для людей, которые отправляют небольшие партии. Осуществляем различные грузы на одном транспортном средстве и отправляем по всей Украине, а также в / из стран Европы https://mum-net.com.ua/rus/company/geo/dostavka-gruzov-iz-evropy/, Прибалтики и СНГ.

Доставка сборных грузов имеет свою специфику - срок доставки зависит от конструкции транспортного средства. Однако стоимость намного ниже, чем стоимость разовой отгрузки полной партии.

При этом учитываются характеристики груза, а также условия его хранения и транспортировки.

Большой опыт перевозки генеральных грузов, налаженные связи со складами и транспортными операторами в ключевых регионах доставки, а также собственный современный автопарк и складская инфраструктура позволяют быстро консолидировать и далее транспортировать грузы.

Мы располагаем собственным автопарком,а также нашими партнерами 'транспорт.

35% транспортных средств, используемых для перевозки, составляют рефрижераторы, 65% - тентованные грузовики. Такое передаточное отношение позволяет осуществлять перевозки в различных сегментах, включая перевозки грузов, требующих температуры.

ZAMMLER также предлагает своим клиентам таможенное оформление генеральных грузов, складские услуги.

Преимущества перевозки генеральных грузов ZAMMLER

Поскольку у каждого клиента особые требования к транспортировке, мы предлагаем подходящие варианты доставки. Поэтому у работы с нами много положительных сторон:

■ возможность получения заказчиком необходимого количества товара без дополнительных затрат при индивидуальной отгрузке; ■ собственный автопарк в городе и Европе и разветвленная партнерская сеть:

■ гарантируем своевременную доставку груза;

■ страхование грузов и документальное сопровождение;

■ международные перевозки сборных грузов осуществляются на постоянной основе,

■ Круглосуточное отслеживание местонахождения груза, информационная поддержка клиентов.

Типы приграничных консолидированных отправлений

Перемещение сборных грузов между странами - очень популярная услуга. Но в то же время у него есть некоторые особенности, которые определяют сроки доставки. Это длина маршрута, количество клиентов и тип груза. А также срок хранения на консолидированном складе и скорость оформления необходимых документов на таможне.

Опубликовано: 07.06.2021 | Исправлено: 07.06.2021



Afta Kamenko (США)
31.08.2021 в 10:09
Северная, Центральная и Южная Америка: Канада, США, Мексика, Куба, Венесуэла, Никарагуа, Чили, Аргентина, Бразилия.

Все комментарии
rss