Главная Новости

Охранная компания киев

Опубликовано: 07.06.2021

охранная компания киев

Они научили людей, как вести себя безопасно на железнодорожных переездах [ФОТО]

в Киеве, перед железнодорожным переездом на ул. Мальборска, железнодорожная охрана и полиция совместно раздавали листовки, касающиеся безопасности на железнодорожных переездах с дамбами. Эти листовки содержат информацию о том, как безопасно пересекать такие места, а также о том, что делать, если мы застряли на железнодорожных путях.

На выбранном сегодня для проведения железнодорожной акции переезде движение автотранспорта длится почти 24 часа в сутки, каждые несколько или несколько минут оно прерывается проезжающим поездом. Ежедневно сюда ездят более 30 человек. Таким образом, железнодорожные заграждения забрасываются более 30 раз.

ДТП на железнодорожных переездах составляют менее одного процента всех дорожно-транспортных происшествий. Это не освобождает нас от наших усилий свести их к нулю. За каждым из них стоит человеческая трагедия. Для нас авария, смотрите охранная компания киев, столкновение или зачет - это не просто статистика, а человек, который потерпел неудачу. Каждый такой инцидент приносит материальный ущерб и привлечение экстренных служб. В последние годы ежегодно происходит около 200 несчастных случаев, в которых погибает несколько десятков человек. Это все еще слишком. Вот почему так важно постоянно информировать всех участников дорожного движения.

Женский голос разума

Когда что-то побуждает вас действовать опрометчиво, очень важно, чтобы голос разума вмешался и направил вас на правильный путь. Такими людьми, которые заботятся о безопасности и правильном поведении в жизни, обычно являются женщины: матери, жены, сестры, бабушки или тети. Вот почему мы решили сделать их нашими послами безопасности. Их мудрость и ответственность спасают жизни людей. Когда мы слышим «дорогая, помедленнее перед поездкой» или «сынок, не веселись на трассах», иногда мы не понимаем, что просто получаем самый красивый подарок, который можно сделать другому человеку. Немного смысла уберечь нас от кардинальной ошибки, последствия которой необратимы. Послы безопасности появляются в наших учебных материалах, рассказывая целым семьям о безопасности на трассах. В телерепортажах их слова доходят до сердец и умы аудитории, побуждая их быть осторожными на переходах и железнодорожных переездах. Это не только лица, но, прежде всего, голоса разума, распространяющие идею кампании «Безопасный переход...». Кто угодно может стать послом безопасности. Достаточно выучить правила безопасного поведения на железнодорожном транспорте и следить за тем, чтобы их соблюдали родные и близкие.

Опубликовано: 07.06.2021 | Исправлено: 07.06.2021



Эмин Зеркальников
31.08.2021 в 10:35
На месте аварии работали пожарные и медики. Участники аварии доставлены в больницу. 25-летний водитель мотоцикла остался с ожогами на теле, как и его 24-летний пассажир, который получил травму. 38-летний водитель Opel был отпущен домой после испытаний.

Все комментарии
rss