Главная Новости

Рубеж-Текс – Компания Рубеж-Текс

Опубликовано: 24.06.2021

Рубеж-Текс – Компания Рубеж-Текс

Компания Volpex из Нового Сонча, продающая электроинструменты, электродвигатели и другие необходимые предметы домашнего обихода, представляет новый уникальный продукт на рынке Сонча. Это автомобиль Elektrynka Volpex в двухместном исполнении, без крыши.

Автомобиль был создан в сотрудничестве с главой коммуны Лабув Марек Янчак и его сыном Марцином. Автомобиль был изготовлен вручную из материалов высочайшего качества. Весь кузов сделан из дерева, поэтому машина никогда не ржавеет.

- Дополнительным преимуществом нашего автомобиля является то, что под капотом установлены два электродвигателя. Благодаря этому автомобиль полностью экологичен, - хвалит автомобиль Петр Волак,владелец компании Volpex.

- Будущим владельцам больше не придется тратиться на замену масла и фильтров, необходимых в автомобилях внутреннего сгорания. Обслуживание и ремонт нашего автомобиля очень просты, а его максимальная скорость составляет 25 км в час, что обеспечивает дополнительную безопасность на дороге. Автомобиль предназначен для ценителей автомобилестроения. Простота использования означает, что им могут пользоваться и пожилые люди.

Автомобиль отлично подойдет как для курортов, так и для полей для гольфа. Это может быть очень полезно в автомобильных школах, где будущие механики смогут изучить новую технологию электромобилей на практике.

Elektrynka Volpex также идеально подходит для компаний, которые представляют свою продукцию на выставках.. Автомобиль привлекает всеобщее внимание и невозможно никого пройти равнодушно.

Благодаря «Электринке» предприниматели могли рекламировать свою продукцию. Компания R-t.ua Volpex также предлагает фотоэлектрические крыши на заказ для Электринки. Солнечные панели на крыше заряжают аккумуляторы, чтобы вы могли дольше наслаждаться поездкой.

Варшава, которые в значительной степени загрязнены выхлопными газами автомобилей, такие автомобили, как Elektrynka, могут в некоторой степени решить проблему загрязнения.

- Сейчас мы находимся на стадии проектирования еще одного автомобиля, на этот раз четырехместного. В этом году планируем изготовить еще несколько штук. Уверены, что быстро найдем покупателей.

Все чаще молодая пара хочет поехать на свадьбу на старинных, старых автомобилях, поэтому в ближайшее время мы хотим выпустить специально адаптированный для этого случая автомобиль, - добавляет Петр Волак.

Машину можно увидеть в штаб-квартире компании Volpex на улице Львовской, 131. Стоимость машины составляет всего 69 000 долларов.

Опубликовано: 24.06.2021 | Исправлено: 24.06.2021



Венеция Яркина
20.09.2021 в 17:06
Всегда не забывайте адаптировать перчатки к рабочим условиям, чтобы они правильно выполняли свои функции. Следует обратить внимание на то, соответствует ли данный продукт определенным стандартам и подтверждены ли его защитные свойства сертификатом.

Все комментарии
rss