Главная Новости

Складская техника

Опубликовано: 28.07.2021

Складская техника

Выбор правильных решений влияет на эффективность и результативность деятельности сотрудников https://vizok.net.ua/service, что напрямую приводит к экономии - как времени, так и финансов. При планировании строительства или модернизации склада стоит сосредоточиться в первую очередь на базовых элементах, включая складские стеллажи, от которых, вопреки внешнему виду, зависят многие функции складского пространства.

Складские полки и целые стеллажи должны быть сконструированы таким образом, чтобы облегчить работу людей, занятых в складских помещениях, и чтобы хранимые в них предметы - независимо от их размера и количества - легко разделялись, переносились, маркировались. и готовимся к дальнейшему распространению. Существует множество типов складских стеллажей, а также систем, в которых они могут функционировать - как выбрать лучший вариант для конкретной компании?

Мы являемся лидером среди производителей полок и других решений для хранения вещей. Предоставляем стеллажи и полки для хранения по индивидуальному заказу. Мы проконсультируем вас в выборе подходящего решения для вашего склада.

Среди систем хранения полок можно выделить статические (классические) и динамические полки, которые позволяют увеличить гибкость складского пространства. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества, благодаря которым вы можете адаптировать их к потребностям разных компаний, то есть построить складское пространство «на заказ». Ниже представлен подробный обзор решений для различных отраслей, подготовленный специалистами Jungheinri.

Статическое хранилище - классические полки

Самым популярным и одновременно самым простым по конструкции является статический стеллаж. Он отличается большими возможностями в плане конфигурации полок и опор, а товары перемещаются только при укладке, выгрузке или перезагрузке. Есть несколько типов статических стеллажей для хранения:

  • Одиночные стойки склад (также называемый стеллажами для хранения поддонов). Для них характерен прямой доступ ко всем грузовым единицам, которые размещаются между двумя рамами.
  • Рядные стеллажи м агазин, для широких коридоров работающих не только в складские помещения, но также и в крупноформатных магазинах (например, в мебельных магазинах). Они предлагают практически неограниченные возможности в отношении длины и высоты стеллажей, а их конструкция обеспечивает чрезвычайно легкий доступ ко всем товарам.
  • Рядные стеллажи для хранения в версии для узкие рабочие проходы,приспособлены для хранения товаров разного размера. Они обеспечивают удобный доступ к содержимому полок и обладают большой возможностью расширения (при этом использование такой системы позволяет сэкономить место на складе).
  • Въездные / мобильные стеллажи для хранения особенно рекомендуются для сезонных складов. Они приспособлены для хранения большого количества одинаковых продуктов и легко расширяются. Въездные стеллажи могут работать только с одной стороны, в то время как мобильные стеллажи можно загружать с одной стороны и разгружать с другой одновременно.

 

Фото. Статическое хранение на поддонах - эффективный способ хранения товаров.

Опубликовано: 28.07.2021 | Исправлено: 28.07.2021



Selina Ishinova
13.09.2021 в 05:06
Хотя ремонт машины для клиента из ЕС, выполненный в Польше, не подлежит налогообложению в Республике Польша, но в стране местонахождения получателя услуг налогоплательщик должен документально подтвердить такая услуга со счетом.

Все комментарии
rss