Главная Новости

Поршневые насосы с пневмоприводом

Опубликовано: 05.08.2021

Поршневые насосы с пневмоприводом

 

 

Поршневые насосы с пневмоприводом

Для перекачивания продуктов с очень высокой вязкостью. Они специально разработаны для транспортировки, подачи, транспортировки, литья под давлением, для циркуляционных устройств или другого оборудования, где требуется транспортировать определенное количество продукта. Пропускная способность до 80 л / мин и давление до 150 бар.

Серия продуктов PA

Санитарные насосы двойного действия с разными типами поршней в зависимости от перекачиваемого продукта. Привод оснащен подходящим пневматическим двигателем, который легко разбирается для очистки. Насосы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 / AISI 316L с зеркальной полировкой как снаружи, так и внутри. Шток поршня и уплотнения изготовлены из пищевой резины или тефлона.

Промышленная серия PA

Санитарные насосы двойного действия с разными типами поршней в зависимости от перекачиваемого продукта. Привод оснащен подходящим пневматическим двигателем, который легко разбирается для очистки. Насосы изготовлены из нержавеющей пневмомоторы стали AISI 304 / AISI 316, алюминия или оцинкованного чугуна. Шток поршня и уплотнения изготовлены из чистого тефлона. Компоненты насоса крепятся винтами; отверстие подачи / разгрузки имеет цилиндрическую резьбу. Насосы идеально подходят для вязких продуктов, таких как клеи, покрытия, краски, смолы и т. Д.

Серия PAR

Легкие промышленные поршневые насосы для требовательных нужд. Привод оснащен подходящим пневматическим двигателем, который легко разбирается для очистки. Насосы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 / AISI 316, алюминия или оцинкованного чугуна. Компоненты насоса крепятся винтами; отверстие подачи / разгрузки имеет цилиндрическую резьбу.

Серия PA-AP

Поршневые насосы высокого давления, изготовленные из материалов, подходящих для этой цели. Давление от 0 до 150 бар. Они соединены с пневмодвигателем со специальной системой фланцевых соединений. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Специальное уплотнение поршня из тефлона с пружинами.

Аксессуары

Используя аксессуары, специально разработанные для всех типов пневматических насосов, вы можете добиться высокой степени соответствия насосов вашим потребностям. Некоторые из этих принадлежностей: тележка для вертикального подъема, стационарный или подвижный штатив, камеры регулирования потока, автоматические электромагнитные клапаны, различные типы кронштейнов и т. Д.

Опубликовано: 05.08.2021 | Исправлено: 05.08.2021



Олександр Палиевский
15.09.2021 в 04:37
Использование сжатого воздуха сопряжено с некоторыми рисками, но их относительно легко предотвратить. Предохранительный клапан защищает от превышения давления наполнения. Конструкция воздушного резервуара из нефрагменных материалов защитит от опасностей в случае аварии.

Все комментарии
rss