Главная Новости

Выкуп грузовых авто

Опубликовано: 01.09.2021

выкуп грузовых авто

Покупка грузовиков с доступом

и включает оценку с транспортировкой. Мы покупаем грузовые автомобили таких марок, как DAF, VOLVO, MAN, SCANIA и MERCEDES, независимо от их технического состояния (предложение распространяется как на новые, так и на бывшие в употреблении модели). Мы хорошо знаем, что в случае продажи грузовиков одна из основных проблем, см. выкуп грузовых авто, вызывающих дополнительные расходы для продавца, связана с транспортировкой. Вот почему мы предлагаем доступ и сбор оборудования у клиента, и наши сотрудники могут прийти к вам в любое время и проконсультироваться, удовлетворит ли вас представленное нами предложение, что позволяет избежать ненужного давления и дает вам необходимое время. рассмотреть предложение. Нам интересны как новые, так и бывшие в употреблении грузовики и полуприцепы (в том числе самосвалы). Мы производим оплату наличными или безналичным расчетом, а также дополнительно прекращаем страхование гражданской ответственности, благодаря чему клиент получает обратно неиспользованную часть страховой премии.

 

ПОКУПКА Б / У АВТОМОБИЛЕЙ

Предложение распространяется на тракторы вне зависимости от их технического состояния. Мы гарантируем доступ в любое указанное вами место. Наши оценщики оценивают автомобиль на основе марки, года выпуска, пробега и, конечно же, степени износа. Мы покупаем все автомобили (включая полуприцепы) у вышеупомянутых компаний, в то же время предлагая чрезвычайно конкурентоспособные цены.

Прежде всего, характерной чертой грузовиков ведущих производителей является их необычайная долговечность. Это означает, что даже в сильно изношенных моделях большую часть компонентов можно использовать снова, часто без необходимости проходить регенерацию. Во-вторых, независимый вторичный рынок чрезвычайно поглощает, поэтому, даже когда состояние автомобиля не позволяет его эксплуатировать, потенциал заработка остается привлекательным. Все это означает, что каждый раз наше финансовое предложение становится намного лучшей альтернативой тому, что ждет на свалке. При этом нас характеризует безупречная честность, поэтому предлагаемые суммы точно не будут ниже, чем при продаже своими силами!

Опубликовано: 01.09.2021 | Исправлено: 01.09.2021



Satyrov Hasan Artemovich
21.09.2021 в 22:16
Они подготовлены на основе анализа рынка и охватывают большинство автомобилей, представленных на рынке за последние 10-12 лет. Однако при просмотре цен в таком каталоге стоит обратить внимание на детали: цена конкретной модели в таблице относится к транспортному средству в надлежащем техническом состоянии, без происшествий, зарегистрированному в середине года при стандартной комплектации и среднем пробеге для автомобилей данного класса и года выпуска.

Все комментарии
rss