Главная Новости

Производство редукторов и мотор-редукторов

Опубликовано: 21.10.2021

Производство редукторов и мотор-редукторов

Цилиндрический зубчатый редуктор серии K (сглаживающая шестерня, высокая эффективность передачи), гладкий мотор-редуктор - это тип зубчатого редуктора. Это специальный редуктор https://reduktorntc-k.com.ua/ для различных реакторов. Его трансмиссия имеет форму квазиперболической коробки передач Глисона, а трансмиссия имеет твердую поверхность зубьев. Имеет большую грузоподъемность и низкий уровень шума. Длительный срок службы, высокая эффективность, стабильная работа и т. Д., Производительность всей машины намного лучше, чем у циклоидальных мотор-редукторов и червячных мотор-редукторов, которые широко известны и используются пользователями. Редукторный двигатель приводится в движение клиновым ремнем. Двигатель приводится в движение ремнем для перемещения впускного отверстия. Завод комплектуется обычным клиновым ремнем. При использовании взрывозащищенного двигателя используйте старинный статический клиновой ремень (устанавливается пользователем).

1. Мотор-редукторы серии К изготовлены в соответствии с международными техническими требованиями и имеют высокое научное и технологическое содержание.

2. Эта серия трансмиссионных двигателей экономит место, надежна и долговечна, имеет высокую грузоподъемность и мощность более 200 кВт.

3, низкое энергопотребление, высокий КПД, КПД коробки передач до 95%.

4. Цилиндрический мотор-редуктор серии K отличается низким уровнем вибрации, шума и высокой мощностью.

5, выберите идеальный материал 20CrMnTi, и после карбюратора и термообработки для тушения твердость поверхности может достигать 58-62HRC, шлифование шестерен, точность может достигать 5-6, с высокой точностью обработки, стабильной передачей, низкой с большой грузоподъемностью, долговечностью и другими характеристиками.

6. После прецизионной обработки редуктор, состоящий из шестерни, шестерни и редуктора, комплектуется различными двигателями для электромеханической интеграции, что полностью гарантирует качественные характеристики моторной продукции.

Sogears Motors and Generators разработаны для надежной и качественной работы с электродвигателями и генераторами в любой ситуации. Поставщики Sogears Value предоставляют официальные предложения по продажам, поддержке и обслуживанию.

Техническая настройка:

Диапазон передаточного отношения: базовое 5,36 ~ 197,37, комбинация серий K / R может достигать 32625

Опубликовано: 21.10.2021 | Исправлено: 21.10.2021



Almagul Vladimirovna
27.11.2021 в 10:06
Вывод: относится к работе, которую двигатель может выполнять за единицу времени, и определяется рабочей скоростью и крутящим моментом двигателя. Номинальная выходная мощность: двигатель может работать с наилучшими характеристиками при номинальном напряжении и номинальной частоте и непрерывно вырабатывать различные типы энергии, такие как рабочая скорость или крутящий момент. Обычно номинальное значение выходной мощности указано на паспортной табличке двигателя. В Азии в качестве единицы измерения обычно используются ватты (Вт), а в Европе и США - лошадиные силы (л.с.).

Все комментарии
rss