Главная Новости

Где купить гидронасос на погрузчик

Опубликовано: 12.11.2021

Где купить гидронасос на погрузчик

Регенерация гидронасоса - что это и как работает ?

Гидравлические насосы https://hydrolider.net/g26849124-nasosy-dlya-pogruzchikov - основной рабочий элемент современных строительных машин. Они используются для перемещения исполнительных механизмов или движущихся систем. В их основе лежат закрытые и открытые системы. Они перекачивают рабочие жидкости, чаще всего гидравлическое масло, одни создают высокое давление, другие обладают высоким КПД, наиболее популярными в строительной технике являются роторно-поршневые насосы с переменной производительностью. Чаще всего они работают постоянно и сильно загружены. Поэтому компоненты насоса подвержены износу, несмотря на их простую конструкцию и высокую прочность. Как продлить срок службы насоса и как ремонтировать гидронасос?

 

Типы гидравлических насосов

Гидравлические насосы имеют широкий спектр применения - от промышленности до строительной техники. Они работают по принципу преобразования «механической энергии» приводного двигателя (обычно внутреннего сгорания, хотя бывают и электродвигатели) в «гидравлическую энергию» циркулирующей рабочей жидкости.

Их безотказная работа важна, потому что их эффективная работа является основой многих функций машины, включая перемещение рабочего радиуса, управление навесным оборудованием или перемещение самой машины. Продлить срок службы насоса можно за счет обеспечения надлежащих условий работы и хорошего качества перекачиваемой жидкости - масла, но каждый тип насоса требует своего подхода. Каковы их типы?

Шестеренчатый насос

Шестеренные насосы - самые долговечные. Благодаря постоянной производительности они имеют простую конструкцию, поэтому их надежность ниже. В основном они используются в открытых системах. У них всего две вращающиеся части и одно уплотнение вала. Благодаря этому он также может перекачивать масло в разные стороны. Они просты в использовании и немного дешевле, чем другие, более сложные типы устройств. Самый распространенный тип - шестеренчатый насос с внешним зацеплением.

Пластинчатый насос

Гидравлический пластинчатый насос подходит для перекачивания вязких жидкостей и смазочных материалов. Принцип его действия основан на вращательном движении - лопасти собирают жидкость из всасывающей камеры в нагнетательную камеру насоса. Культура работы пластинчатого насоса щадящая, без значительных скачков давления и эффективности. Эти устройства имеют простую конструкцию, что обеспечивает длительную и бесшумную работу.

Опубликовано: 12.11.2021 | Исправлено: 12.11.2021



Анель Алексеевна
02.12.2021 в 20:06
Функциональные файлы cookie помогают нам повысить эффективность нашей маркетинговой деятельности и адаптировать их к вашим потребностям и предпочтениям, например, запоминая все варианты, сделанные на страницах.

Все комментарии
rss