Главная Новости

Клинкерный кирпич

Опубликовано: 03.12.2021

Клинкерный кирпич

Клинкерная плитка на фасаде

Готовые дома клинкерный кирпич они очень популярны. Однако у нас не всегда есть возможность возвести фасадный слой из кирпича. В этом случае пригодится клинкерная плитка, рекомендую подробнее посетить roben portland, которая придаст вид настоящей кирпичной стены также на однослойных или двухслойных стенах.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КЛИНКЕРНЫХ ПЛИТ

Клинкер - это натуральный материал, который ценится за его долговечность, неподвластность времени, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и богатство цветов, получаемых благодаря использованию различных видов глины. Помимо кирпича, из клинкера также производят более тонкую плитку, чем они, которые идеально подходят для облицовки стен как внутри, так и снаружи дома. Новые фасады, кроме цоколя, украшены фрагментами одно- и двухслойных стен, удачно имитирующих кирпичную стену. Помимо основной плитки в продаже есть и дополнительные элементы - полу- и угловая плитка, благодаря которым внешний вид облицованного плиткой фасада не будет отличаться от кирпичного. Плитку приклеивают непосредственно к стене или к правильно подготовленному слою утеплителя. Это несложно, и, обладая небольшими навыками и знаниями, вы можете сделать это самостоятельно.

ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ И СПОСОБ УКЛАДКИ

Приложение клинкерная плитка делает дом престижным, выглядит солидно и естественно сочетает в себе современность с традициями. Правильно подобранная плитка может использоваться как для отделки домов, относящихся к традиционной архитектуре, так и для очень современных зданий. Традиционная плитка под кирпич - хороший выбор для домов, которые соответствуют стилю традиционного строительства и местным традициям. Каштановый или коричневый цвет будет особенно хорошо смотреться на усадебных и загородных постройках в сочетании с деревом и штукатуркой. Яркая плитка желтых и оранжевых оттенков осветит затененные части здания. В сочетании с белым они придадут дому сияющий вид. Темные цвета, такие как черный или серый, зарезервированы для современных зданий. Также они хорошо подойдут в сочетании с гипсом или металлом. На внешний вид фасада из клинкерной плитки также влияет их расположение и цвет затирки. Чтобы она выглядела как кирпичная стена, при расстановке элементов нельзя забывать об их смещении относительно друг друга (привязке). Хорошее решение - выбрать так называемые «дикий» переплет, в котором на 1 м2 стены приходится 5 половинок или правильно вырезанных полных элементов, которые, расположенные неравномерно в плоскости стены, будут имитировать головы, то есть лицевые стороны кирпича. Внешний вид фасада в основном определяется цветом плитки и ее склейкой. Цвет затирки, в свою очередь, может усилить или смягчить достигнутый эффект. Выбрав затирку того же цвета, что и плитка, или похожего на нее цвета, мы получим однородную однородную отделку. Затирка другого цвета, контрастирующая с плиткой, подчеркнет их и подчеркнет их очарование.

Опубликовано: 03.12.2021 | Исправлено: 03.12.2021



Вагнер Шенгардт
14.01.2022 в 21:39
Когда они ушли, я подсчитал, что в конечном итоге затраты были всего на 10 000 выше по сравнению с двухслойной технологией и акриловой штукатуркой, нанесенной на изоляцию из полистирола. Купили тонированный сливовый кирпич, выбрали для него цементную плитку, а двор отделали светлым серебристо-серым татранским сланцем. Результатом я очень доволен, но фасад получился лучшим.

Все комментарии
rss