Главная Новости

BEHR-CUT пилы отрезные ленточные по металлу

Опубликовано: 29.05.2022

Полотна BEHR-CUT для сабельных пил

Твердосплавные пилыПильные полотна Sabre теперь доступны в ассортименте электроинструментов BEHR-CUT, посмотрите https://www.megateck.ru/katalog-tovarov/lentochnye-pily-behr-cut/. Их зубья из карбида вольфрама режут очень твердую сталь, железо, керамику и абразивные материалы.

Практика показывает, что классические биметаллические полотна (корпус из стали HCS и зубья из быстрорежущей стали) зачастую слишком слабы для резки очень твердых или абразивных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь, строительная керамика, цементные плиты или гипсокартон. И дело тут не только в эффективности реза, а в основном в долговечности самого лезвия. Например, зубья из стали HSS против нержавеющей стали или

стальные гвозди в деревянных балках быстро тупятся или обламываются. Решением этой проблемы являются новейшие пильные полотна BEHR-CUT. У них есть зубья или лезвия из карбида вольфрама. Они отличаются очень высокой стойкостью к истиранию, очень тверды и сохраняют свои свойства до температуры 850°С. Спеченные карбиды, используемые в новых пильных полотнах BEHR-CUT, позволяют значительно ускорить механическую обработку (резку) самых твердых материалов (до 3 раз), и в то же время обеспечить срок службы рабочего инструмента на 50 % больше по сравнению с соответствующие пилы BiM.

Прогрессор для дерева и стали
Это первый на рынке пильный диск с твердосплавными напайками для резки дерева и металла. Рабочая часть пильного диска изготовлена ​​из зубьев CT с агрессивной геометрией и прогрессивным шагом (6-8 TPI), что обеспечивает высокую эффективность резания. Корпус инструмента, изготовленный из стали HCS, отличается увеличенной толщиной и шириной. Он обеспечивает высокую стабильность и точность резки благодаря уменьшению вибраций и устойчивости к самым высоким нагрузкам. Progressor for Wood and Steel выпускается в трех вариантах длины: 152, 228 и 305 мм.

 

Стойкость для нержавеющей стали
Обработка нержавеющей стали для биметаллических пил — одна из самых сложных задач. Даже специальные принадлежности с лезвиями из быстрорежущей стали, предназначенные для резки металла, не выдерживают встречи с нержавеющей сталью. Использование спеченных карбидов в новых пильных полотнах BEHR-CUT не только значительно увеличило срок службы этих инструментов, но и обеспечило эффективную обработку нержавеющих и высоколегированных сталей (650-1000 МПа). Режущая кромка пил Endurance for Stainless Steel состоит из тонких (18 TPI) и острых крюкообразных зубьев с твердосплавными напайками высокой жесткости. В результате они обеспечивают высокую стабильность и чистоту резки профилей и труб. Лезвие Endurance для нержавеющей стали будет предлагаться в трех вариантах длины: 115, 150 и 200 мм.

 

Стойкость для волокнистой штукатурки
Полотно длиной 150 мм предназначено для резки гипсокартона и фиброцемента. Поскольку эти материалы являются абразивными, в лезвии используются износостойкие зубья из карбида вольфрама. Их довольно агрессивная геометрия и шаг 6 TPI были выбраны таким образом, чтобы инструмент обеспечивал чистый и быстрый рез. Лезвие Endurance для фиброштукатурки имеет наконечник особой формы, который позволяет делать погружные пропилы, что позволяет вырезать детали из гипсокартона от центра.

 

 

Прочность газобетона
Помимо керамических материалов, ячеистый бетон является одним из самых популярных материалов, используемых в многоквартирном и индивидуальном строительстве. Однако она должна пройти достаточно тщательную обработку. Пильные диски BEHR-CUT — по сравнению с уже описанными — очень длинные (225, 300 и 400 мм) и поэтому легко режут самые толстые блоки. Помимо достаточно агрессивной геометрии твердосплавных зубов с участком 2 TPI, следует обратить внимание на большие межзубные промежутки, через которые эффективно удаляется образующийся при резке мусор. Такое решение повышает эффективность работы, а широкий и толстый корпус отвечает за высокую устойчивость инструмента.

 

Выносливость для кирпича
Это твердосплавный пильный диск для резки кирпича и керамики. Он имеет

массивные твердосплавные зубья с шагом 2 TPI, высокая прочность и устойчивость к высоким нагрузкам, возникающим при резке твердых керамических элементов, в том числе различных видов перфорированного кирпича или жил. Зубья снабжены ограничителями глубины для предотвращения слишком агрессивного проникновения в материал, благодаря чему они не обламываются, а пильный диск не заклинивает в распиливаемом элементе. Отвалы длиной 305 и 455 мм имеют широкий ферменный корпус с высокой прочностью и малым весом. Обеспечивает легкость и стабильность резки, особенно прямых пропилов, и снижает вибрации. Endurance for Brick будет предлагаться в трех вариантах длины: 240 мм (сплошной корпус), 305 и 455 мм (ферменный корпус).

Basic для чугуна
При ремонте старых зданий легко найти установки из чугунных труб. С этим железным сплавом очень неблагодарно работать - трудно и легко сломать. Новейший пильный диск BEHR-CUT Basic for Cast Iron (длина 200 мм) предназначен для резки этого материала. Его характерной особенностью является лезвие из твердосплавной крошки, обеспечивающее ровный (чистый) рез с достаточно мелким стружком.

 

В целом компания BEHR-CUT значительно обновила ассортимент твердосплавных пильных полотен. В результате на рынке появился инновационный аксессуар для сабельных пил, который сочетает в себе эффективность и качество реза с высокой долговечностью.

Опубликовано: 29.05.2022 | Исправлено: 29.05.2022



Трухачева Рада Олеговна, Мстиславль (Беларусь)
20.06.2022 в 04:58
Помните, что вы можете отозвать свое согласие или изменить объем данных, которые вы хотите нам предоставить, в любое время.

Все комментарии
rss