Главная Новости

Продажа дизельных электростанций

Опубликовано: 26.07.2022

Продажа дизельных электростанций

газовая турбина - бак жидкого топлива

Баки жидкого топлива для дизельных ГТУ проектируются индивидуально по характеристикам и объему, подробнее посмотреть Продажа дизельных электростанций. Независимо от того, приемная это цистерна или рабочая, существует одна и та же проблема загрязнения подаваемого дизельного топлива твердыми частицами и водой, а также ухудшение качества дизельного топлива уже после нескольких недель пребывания в емкостях. Объем хранимого дизельного топлива велик, и поддержание его параметров в соответствии с ISO 16/14/11 и в безводном состоянии повысит эффективность и срок службы турбины.

Задача

Жидкое топливо проходит много стадий, прежде чем попасть с нефтеперерабатывающих заводов в резервуары для хранения. Попутно увеличивается загрязнение твердыми частицами и содержание воды, а в дизельном топливе можно обнаружить следы шлама и микробного загрязнения. Если дизельное топливо не содержится в чистоте, сухости и не содержит натрия и калия, вы рискуете выполнить очень дорогой ремонт или замену, а также простои или снижение производительности. Загрязненное дизельное топливо потребует более раннего ремонта или даже остановки турбины, например, из-за неуравновешенного вращения, которое возникает, когда топливные форсунки подают разное количество топлива.

Преимущества установки масляных фильтров CJC ®

  • Предотвращение простоев из-за неисправных или заблокированных газовых турбин
  • Продлить срок службы турбин и их компонентов, например лопаток, сопел и т. д.
  • Сокращение расхода запасных частей до 60 %
  • Защита ваших инвестиций
  • Уменьшите риск незапланированных поломок, ремонта и технического обслуживания и душевного спокойствия
  • Существует прямая связь между чистотой дизельного топлива, доступностью оборудования и эксплуатационными расходами. Установив решение CJC ® Oil Filtration в бак для жидкого топлива, вы получите масляный фильтр с самой высокой подходящей грязеемкостью. для нормальных интервалов обслуживания, поэтому вам не придется преждевременно менять фильтрующие картриджи. С технической точки зрения растворы CJC ® известны тем, что удаляют натрий и калий, сохраняя топливо чистым и сухим, что подтверждено документально в течение многих лет и во многих установках. Решения CJC ® для фильтрации масла установлены на многих электростанциях по всему миру. Выбирая масляные фильтры CJC ®,вы обеспечиваете долгий срок службы газовой турбины. И вы даже можете удаленно контролировать состояние дизельного топлива с помощью монитора загрязнения масла (OCM).

    Ваши решения

    Для баков жидкого топлива газовых турбин могут применяться следующие системные решения CJC ® :

    Системные решения CJC ® подходят для всех резервуаров для хранения жидкого топлива независимо от объема масла и поставляются по всему миру. Благодаря тесному сотрудничеству с техническими организациями мы помогаем подобрать оптимальное решение в зависимости от типа системы и условий окружающей среды.

    Опубликовано: 26.07.2022 | Исправлено: 26.07.2022



    Arizona Lyulyakova
    09.08.2022 в 06:01
    В стоимость входит BMW высшего класса, полный страховой пакет (OC, AC, NNW) и помощь в случае поломки.

    Все комментарии
    rss