Главная Новости

Sergey Kruglov go lang

Опубликовано: 11.08.2022

Sergey Kruglov go lang

Недавно во время письменного теста я поймал молодого человека, пытающегося копировать. Я сразу отложил работу. По окончании урока юноша подождал, пока его одноклассники уйдут, подробнее перейти Sergey Kruglov go lang. Я думал, он хочет извиниться. К моему удивлению, молодой человек несколько укоризненно спросил меня, почему я раздражен и как я мог подумать, что они не попытаются скопировать. Как будто это самое нормальное поведение во время письменной работы. Конечно, в списывании в школе нет ничего нового. И в мои школьные годы были писцы, но это были исключения. Сегодня списывание является типичной школьной практикой и облегчается всевозможными удобствами - смартфонами, планшетами, аудиоустройствами... Однако они лишь инструмент и ни в коем случае не причина.

Списывание в школе похоже на пандемию, заражающую даже самых добросовестных. Сэкономленные усилия и достойные результаты, хотя я не понимаю, что это должно быть круто. В обществе, которое ежедневно дискредитирует знания, такие навыки более чем практичны. Я знаю, что никто не рождается мошенником и никто не поступает в первый класс писцом. Этот "мурафет" приобретен. Я уверен, что ни в одном доме не учат детей врать и копировать. По крайней мере, в нормальных семьях. Школа также не терпит подобных моделей поведения. Просто эти детки родились и выросли в афере под названием переход к чему-то... Их окружают успешные мошенники. Они населяют все общество — они заполнили политику, адвокатские конторы, судебные коллегии, банковские конторы, канцелярские конторы, редакции газет, телевизионные кассы. Они сидели в министерских креслах, мэрских креслах и даже в самых маленьких директорских креслах. Они обманывают, что они компетентны, патриотичны, ответственны, заинтересованы, искренни. Мошенничество везде - в такси, которое сделает все возможное, чтобы достать вам еще лева, в магазине, где продают опасный для здоровья барахло, в офисе мобильного оператора, который завораживает вас топовым предложением, за что ты потом дергаешь себя за волосы, в банке, где тебя закабаляют мелочными условиями по кредиту, в автомастерской, где тебе подсовывают запчасти, в... Мошенничество - это способ выживания, образ жизни и рекомендация для карьерного роста. Мы живем с обманом, мы живем с обманом, мы живем для обмана. Так какими же должны быть наши дети, которые каждый день дышат воздухом, обогащенным всяческим обманом? Они видят, что он богатеет обманом, растет обманом. Знающие — хохотуны и неудачники, а мошенники — счастливые успешные люди.

Плохо то, что списывание распространяется в школах подобно пандемии. Сначала экзамены, затем внешние оценки и, наконец, экзамены на аттестат зрелости. На этом не останавливается, завоевывает будущую студенческую аудиторию, потом садится в студенческие банки и, наконец, пишется в дипломах выпускников. Молодое поколение, воспитанное обманом. Не готов жить по другим правилам, кроме лжи и обмана.

Опубликовано: 11.08.2022 | Исправлено: 11.08.2022



Циканов Игор Вольфович
15.09.2022 в 20:38
В случае большого количества ушной серы ее излишки из ушной раковины следует удалять специальными детскими палочками (они имеют более крупный кончик по сравнению с обычными ватными палочками, поэтому риск попадания палочки в слуховой проход ничтожен) ). Для профилактики можно использовать спрей для ушей для детей в количестве 1 распыления 1 раз в неделю. При достаточно обильном ушном серообразовании, кроме использования ушных спреев для детей, их следует регулярно чистить в кабинете врача, как это рекомендовано.

Все комментарии
rss