Выставочные стенды

Опубликовано: 28.09.2016

видео Выставочные стенды

Выставочные стенды от компании GreatGroup

К огорчению, (а, может, и к счастью) сегодняшний кризис не 1-ый. Ещё совершенно свежайша в памяти картина прошедшего кризиса. Что указывает практика? В трудные времена одни компании уходят с выставок, другие остаются, третьи приходят. Так либо по другому, в целом количество участников выставок сокращается, см. Выставочные стенды.

С другой стороны, согласно статистике количество высококачественных гостей на выставках – первых лиц, служащих, владеющих возможностями принимать решения, профессионалов – в кризисный период растёт! Почему это происходит?

Кризис провоцирует желание получать информацию из первых рук, лично устанавливать и поддерживать деловые контакты, ассоциировать и выбирать животрепещущие предложения и продукты.

Гости приходят на выставки, чтоб оперативно оценить текущее положение дел, быть в курсе событий, узреть, в каком состоянии находятся игроки рынка, отыскать точку опоры для принятия правильных решений.

Кто-то теряет неизменных поставщиков и отыскивает им подмену. Кто-то пересматривает ассортимент и размещение и выбирает продукцию другого ценового сектора. Кто-то «на всякий случай» присматривает кандидатуру тому, что употребляет на данный момент.

На выставки приходят более заинтригованные и многообещающие клиенты. Они растрачивают своё время и средства на посещение выставки, находятся в активной фазе поиска и сбора инфы, сознательно заходят на стенды и проявляют энтузиазм к товарам либо услугам. Разумеется, что они более восприимчивы к предложениям экспонентов.


Выставочные стенды от Ацтек Медиа


Мобильные выставочные стенды. Виды стендов