Офис в центре

Опубликовано: 28.09.2016

видео офис в центре

Аренда офиса в центре СПб, снять офис в центре СПб



Коллеги, арендовать офис в центре городка с wi-fi и маленьким количеством рабочих мест стоит довольно недешево. А именно, в моем городке это стоит минимум 12 тыщ рублей. Причём, речь идёт о не очень большенном офисном пространстве. Если вы личный бизнесмен, который работает один, то растрачивать такие средства на аренду кабинета – не всегда оправданно. В особенности, если вы занимаетесь такими видами деятельности, где представительный кабинет особо не нужен.

Об этом писали очень многие создатели. К примеру, Дэн Кеннеди. Узнаваемый южноамериканский бизнесмен гласит, что ему удобнее работать из дома, т.к. он пробуждается и может в течение 15 минут после пробуждения начать работать.

Работа дома дает много преимуществ. Но есть и значительные минусы. К примеру, летним деньком не очень охото посиживать целый денек дома. Иногда охото издержать полчаса на прогулку до места работы. Можно ли отыскать какое-то решение, которое не будет очень затратным, но при всем этом не будет вас ни к чему обязывать? Да, это может быть!

В любом большом городке есть бизнес-центры, торговые центры, также разные кафе. В этих увеселительных заведениях обычно есть wi-fi, кофе, также полностью пригодные рабочие места. Вот, что я отыскал в собственном городке. 2/18 – башня, в какой больше 10 этажей элитных кабинетов. Есть банк (и не один! ), охрана, кофе-машина, банкомат. По соседству есть минимум пара-тройка солидный кафе. Роскошный внешний облик холла и есть стойка для газет.

• Стойка для газет. Можно получить пару бесплатных газет – отыскать информацию для работы. Платить ни за что не нужно.


• Сесть можно под лестницей. Вид не как в IT-парке, но тоже смотрится хорошо!


• Кофе машина. Цена шоколада с молоком составляет 24 рубля. Вобщем, вы сможете из дома принести термос…


• Издалека видно, что народу малость:


• Поблизости – рабочее место за 24 рубля:


• Стул удачный. Стол – тоже!


Вы сможете сколько угодно критиковать идею работы в общественных местах, такие как холлы бизнес-центров, ВУЗов, также торговых комплексов. Но на практике вчера удалось два часа проработать в вышеперечисленном месте. Был вай-фай, было кофе (за что и заплатил 24 рубля), работать никто не мешал. Полностью близко к реальности придти в такое место часа на четыре. Если музыку звучно не будете ставить, никто вас не выставит. А ведь там есть ещё и розетки для ноутбука…

Для тех, кто работает дома и желает устроить бизнес-встречу либо же просто утомился работать в домашних критериях – подобные места могут стать специфичной точкой, где можно временами безвозмездно работать.

• Да, это не будет настоящей подменой кабинета. Но за безвозмездно вы получаете практически всё, что необходимо для работы, включая искусственную ёлку.


Горящий офис в центре Казани тушат 85 пожарных и 19 машин