Главная Новости

Запасные части для компрессоров

Опубликовано: 31.03.2021

В редких случая , но все же удается восстановить компрессор, при том случае когда он заклинил его удается сорвать с места не вскрывая корпус.

запасные части для компрессоров

Для человека с руками нет, не возможного и он может разобрать компрессор.

Для этого необходимо аккуратно разрезать верхнюю часть компрессора болгаркой, подробнее запасные части для компрессоров. После разреза вы получаете доступ к внутренностям.

Если смотреть с теоретической стороны то заменить обмотку и другие детали можно, но восстановить корпус в домашних условиях не получится. И именно по той причине, что корпус не подлежит восстановлению, компрессор можно использовать для самодельных электроинструментов, но не как не для работы холодильника.

Если вы вызвали мастера, и он говорит, что нужна замена компрессора, то это даже не подлежит обсуждению и компрессор уже не отремонтировать. А насколько такой ремонт выгодный вам решать самим.

Запасные части для компрессоров

Как устроен компрессор, какая ее производительность, его типы и характеристики мы узнали. Так же мы рассказали о том, что разборка бытового холодильного компрессора практически не возможна не причинив вред оболочке. Если же вы хотите узнать, что именно находится внутри, рекомендуем ознакомиться с фото, где расположена схема в разрезе.

Сегодня сложно представить себе стройплощадку или производство без такого помощника, как сжатый воздух. Да и в быту можно привести массу примеров, когда приходится прибегать к использованию энергии именно воздуха под давлением.

Построению рабочей пневматической системы предшествует закупка оборудования, подробнее тут запасные части для компрессоров. И ключевым элементом в этом перечне покупок будет компрессор. Для того, чтобы сделать удачную покупку и при этом не переплатить лишние деньги за заведомо избыточные характеристики и функционал, необходимо знать, на что надо в первую очередь обращать внимание. А для этого надо самому себе ответить на вопрос о том, какие задачи будут решаться, и каковы будут условия эксплуатации компрессорного оборудования.

Запасные части для компрессоров

Итак, в первую очередь надо знать, что из всего разнообразия существующих моделей чаще всего применяются поршневые и винтовые компрессоры.

Первые есть смысл приобретать тогда, когда необходимо высокое давление – до 200-300 атмосфер. Также стоит отметить, что поршневые компрессоры относительно просты в эксплуатации и, что немаловажно, в обслуживании.

Однако, несмотря на ряд очевидных положительных качеств, поршневые компрессоры обладают и рядом недостатков. Во-первых, для них характерно большое число изнашиваемых деталей – цилиндров, поршневых колец, сальников. Их замена не вызывает у специалистов особого труда. Но на это требуется время. И при непрерывном потреблении сжатого воздуха, надо иметь, как минимум, два, а лучше три компрессора. Именно поэтому на таких производствах стараются избегать использования поршневых компрессоров. Во-вторых, этот тип компрессоров создают шум более 95 децибел. Соответственно, его лучше устанавливать в отдельном помещении.

Винтовые компрессоры существенно дороже поршневых такого же класса. Но зато они позволяют обеспечить непрерывную выработку большого количества воздуха. В их составе отсутствуют детали, подвергающиеся интенсивному трению. Соответственно, некоторые производители дают гарантию работы своего оборудования без капитального ремонта в 15-20 лет. Отсутствие в конструкции поршней, шатунов и прочих « шумных» элементов делает винтовые компрессоры относительно тихими в процессе работы.

Опубликовано: 31.03.2021 | Исправлено: 31.03.2021



Бернардо Немчанинов
03.05.2021 в 17:16
Сотрудничество с поставщиком оригинальных запчастей - лучший способ справиться с заменой запчастей и обслуживанием, потому что благодаря этому вы можете очень тщательно контролировать эксплуатационные расходы масляный компрессор. Техническая служба помогает в планировании затрат на техническое обслуживание и бюджета в случае потенциальных проблем в течение определенного периода времени.
Shomero Logan Antonovich
02.05.2021 в 23:16
Стоит ли рисковать из-за некачественной замены? Запасные части, не соответствующие заводским спецификациям, могут привести к отказу компрессора или представлять опасность для пользователя. Неправильно работающие электрические части могут привести к перенапряжению, поражению электрическим током или возгоранию. Результатом может стать выход из строя электрической системы, контролирующей работу компрессора, или поражение оператора электрическим током.
Когда приходит время производить замену, время имеет решающее значение для каждого покупателя. Правильное управление запасами в сочетании с анализом потребительского спроса позволяет авторизованным дистрибьюторам быть полностью доступными. Кроме того, они также выступают в качестве консультантов, которые информируют, когда необходимо внести в бюджет покупку запчастей в будущем.
Sebastyan Lvovich
01.05.2021 в 11:16
На большинство замен предоставляется гарантия на замену деталей, но без каких-либо повреждений, которые эти детали причинили компрессору. При использовании оригинальных запчастей авторизованный сервисный центр предлагает более широкий объем гарантии, ответственности и безопасности. Иногда гарантийный срок продлевается до 10 лет.
Semiluckaya Unn Valentinovna
30.04.2021 в 17:16
Разработчики оригинальные запасные части постоянно вносят изменения и улучшения, с учетом факторов, возникающих при работе масляного компрессора. Измененные оригинальные запчасти доступны только в торговой сети, сотрудничающей с производителем компрессора. Для других поставщиков риск несовместимости значительно возрастает. Особенно в случае программ ремонта механических компрессорных агрегатов, обновления программного обеспечения инверторов или контроллеров управления компрессорами. Заказчики, использующие оригинальные запчасти, могут быть уверены, что в случае снятия с производства ранее бывшей в употреблении детали у них будет замена с такими же «оригинальными» параметрами.
Боря Картошев (Украина)
29.04.2021 в 23:16
Замены часто можно установить без проблем, так как они выглядят так же, как и оригинальные. Различия становятся очевидными только через некоторое время, потому что низкое качество материала или производственные дефекты, которые трудно обнаружить, являются гарантией преждевременного выхода из строя. Материал, из которого сделана деталь, является здесь ключевым. Замена металла пластиком или металлом другого состава может повлиять на допуски, прочность и совместимость взаимодействующих материалов.
Stareckiy Tak Volfovich
29.04.2021 в 05:16
Оригинальные запасные части разработаны и изготовлены в соответствии со спецификациями, чтобы обеспечить оптимальную подгонку и надлежащее функционирование. Эти детали проходят испытания в соответствии с их предполагаемым использованием, то есть надежной работой между последовательными профилактическими работами на компрессоре, например, в течение 2000 или 4000 часов. Материалы, из которых изготовлены запчасти, обеспечивают их высокую прочность и долговечность. Оригинальные запчасти обеспечивают более длительный срок службы и надежную работу компрессора.

Все комментарии
rss