Главная Новости

Фитинги Hy-Lok

Опубликовано: 20.04.2021

Фитинги Hy-Lok

Фурнитура из нержавеющей стали - решения для общественных помещений

Предложение AGAS включает фурнитуру из нержавеющей стали, которая поможет нам создавать прочные и эстетичные санитарные кабины. Это решение для общественных подсобных помещений, где необходимо ограждать отдельные туалеты, раздевалки или душевые.

Фитинги для санитарных комнат используются в основном в общественных помещениях с большой вместимостью - в торговых центрах, школах, спортивных клубах и т. д. Хорошо спроектированная кабина с использованием материалов высочайшего качества гарантирует рациональное использование пространства и устойчивость к износу. В таких местах, как тренажерные залы или бассейны, с высокой влажностью и частым использованием - арматура должна быть прочной, водонепроницаемой и обеспечивать стабильную фиксацию.

Фитинги Hy-Lok

Прочная конструкция на долгие годы

Фитинги для санитарных кабин от AGAS предназначены для панелей толщиной 13 мм, но все аксессуары также https://fluid-line.ru/fitting могут быть собраны с пластинами толщиной 10 мм. Широкий ассортимент продукции позволит нам создать сантехническую кабину, которая будет устойчивой и прочной. В зависимости от конструкции панели могут устанавливаться с использованием различных креплений кабины. Модели 111, 112 и 113 из предложения AGAS позволят прикрепить их к стене, а 100, 101 и 201 - соединить плиту с перилами. Используя такую ​​фурнитуру, мы можем построить не только стандартную туалетную кабину, но и использовать ее при строительстве ярмарки или раздевалки.

Имея в своем распоряжении профессиональное оснащение, мы можем значительно повысить долговечность нашей кабины. AGAS предлагает уголки, направляющие и петли из нержавеющей стали, устойчивые к воздействию влаги и чистящих средств. Это очень важно в помещениях, которые интенсивно используются, потому что по санитарным причинам кабины подвергаются воздействию химикатов, используемых при уборке каждый день, а иногда и преднамеренного повреждения пользователями.

Конфиденциальность под контролем

В санитарной будке конфиденциальность является приоритетом. Для выполнения этой важнейшей функции дверь, защищающая нас от окружающей среды, должна не только быть надежно закреплена, но и позволять закрываться изнутри. Ручка для кабины модели 300 из предложения AGAS позволит нам привлечь дверь к вам изнутри, а туалетный замок модели 5 может спасти нас от неловкой ситуации. Дополнительным удобством в сантехнической кабине может стать вешалка для верхней одежды или сумочки и 110 футов, чтобы избежать контакта панелей с водой и влагой на полу.

Опубликовано: 20.04.2021 | Исправлено: 20.04.2021



Рай Лидоренко, Котельва
08.05.2021 в 19:30
Для наклона и перемещения больших и тяжелых стекол требуются надежные технологии. Фитинг duoPort SK оптимально подходит для этого типа деревянных конструкций. Допустимая нагрузка на арматуру (в зависимости от исполнения) до 200 кг.
Акад Георгиевич
08.05.2021 в 01:30
Фитинг duoPort SK доступен в 2 вариантах: SK-S с ручным управлением без гидроусилителя руля и SK-Z с повышенным комфортом использования. Фитинг duoPort SK-Z оснащен специальной ручкой управления, которая позволяет наклонять, сдвигать и закрывать даже очень тяжелые створки.
Кузьма Берсанукаев
07.05.2021 в 07:30
Пользователь фурнитуры duoPort SK по достоинству оценит высокий комфорт использования деревянных конструкций, оснащенных этим решением, бесперебойную работу и возможность повышения взломостойкости. Очень устойчивые тележки с роликами диаметром 28 мм обеспечивают плавное и бесшумное движение крыльев. Встроенные щетки для чистки направляющих повышают функциональную надежность фурнитуры, а низкий порог облегчает пользователям выход на террасу.

Две версии

Kama Duchkova
06.05.2021 в 13:30
Фурнитура duoPort SK позволяет сдвигать и наклонять конструкции из дерева или ПВХ. Он обеспечивает комфорт и функциональность, не занимая при этом жилое пространство.
Лиса Кавеленова
05.05.2021 в 19:30
Фитинги работают тяжело и обычно требуют регулировки после повторяющихся циклов открытия и закрытия. Выбрав хорошую оконную фурнитуру, мы можем ограничить эту деятельность. Обычно это достаточно делать раз в несколько лет. В старых конструкциях регулировку фурнитуры необходимо проводить чаще - даже один или два раза в год, меняя силу прижатия створки к раме в зависимости от сезона. Такое изменение влияет на герметичность окна и уменьшает воздушный поток между рамой и створкой. Это делается путем установки правильного положения эксцентриковых стопорных болтов. В случае провисания створки створка поднимается, регулируя ее на петлях. Также стоит время от времени смазывать механизмы фурнитуры, большая часть фурнитуры в уже установленных окнах также может быть дополнена дополнительными функциями. Например, стоит подумать о том, чтобы установить на них безопасную ручку или усилить отбойники.
Златоуст Владимирович
05.05.2021 в 01:30
Оконная фурнитура имеет большое влияние на окончательный вид окна. В стандартном исполнении петли и ручка видны на фоне оконной рамы. Если решимся на такое решение, стоит поинтересоваться, какого цвета петли, из чего сделаны крышки и как выглядит ручка. Часто эти элементы можно адаптировать к нашим требованиям. На окнах белого или антрацитового цвета внешние петли меньше всего бросаются в глаза. На оправе под дерево менее элегантно смотрятся внешние металлические элементы. Тогда стоит заинтересоваться закрытой оконной фурнитурой. Они размещаются между створкой и рамой и полностью незаметны после закрытия окон. Скрытая фурнитура также имеет множество дополнительных преимуществ. Окна более плотные и теплые, потому что уплотнитель непрерывно окружает створку без зазоров для петель. Такие окна легко мыть, ведь на раме и створке отсутствуют выступающие элементы. Стремясь к эстетичным гладким поверхностям рам, производители также размещают между створкой и рамой и другие элементы оборудования, например, приводы открывания. Это касается не только обычных распашных окон, но и тяжелых, раздвижных типа HS. До сих пор компоненты привода чаще всего были видны на верхней части рамы (прикрытой специальной полосой). Еще одна идея скрыть привод двери патио - разместить ее не на створке или раме, а в полу. В конструкциях с приводом традиционная ручка становится лишней - ее заменяет сенсорная панель. Вы также можете использовать пульт дистанционного управления или переключатели для управления окном или превратить окна в систему умного дома и открывать их с помощью смартфона. Также есть накопители со встроенным аккумулятором, которые продолжают работать даже при отсутствии внешнего источника питания.
Роки Бахольская
04.05.2021 в 07:30
Концепция комфорта использования окна включает в себя множество функций. Начиная от простоты управления ручкой и, как следствие, возможности открывания окна до беспроблемной вентиляции и фиксации створки в заданном положении. Самая популярная дополнительная функция - блокировка движения ручки, которая предотвращает случайное отсоединение поворотно-откидного окна от верхней петли. Замок предотвращает поворот ручки вверх при открытом окне. Его можно объединить с подъемником, что упрощает закрытие больших створок. С другой стороны, ограничитель открывания удерживает створку в одном положении и не позволяет створке задевать оконную раму во время сквозняков. постепенный наклон выполняет аналогичную функцию. В некоторых, а в некоторых моделях оконной фурнитуры даже 12 градусов оконного проема позволяет контролировать подачу воздуха. Возможность открыть окно после поворота ручки теперь является стандартной. Однако открытое окно теряет свои противовзломные свойства. Относительно новой функцией является возможность равномерно отодвинуть створку от рамы на несколько миллиметров и установить ее в положение микровентиляции без снижения противовзломной защиты окна. В последних разработках окно также можно откинуть, и оно останется в заявленном классе защиты от взлома.

Все комментарии
rss