Главная Новости

Решение контрольных работ на заказ

Опубликовано: 20.05.2021

решение контрольных работ на заказ

Они восстановят путь смерти. Большие перемены на улице Сократеса [ФОТО, ВИДЕО]

Автор: Себастьян Велеховски, Томаш Радзик

Две кольцевые развязки, зелень и... меньше места для водителей, а больше для пешеходов и велосипедистов - таков окончательный план реконструкции улицы Сократеса, представленный мэрией столицы. Президент Рафал Трзасковский потратил почти два года на инвестиции в повышение безопасности этой артерии после трагической оранжевой аварии BMW, произошедшей там в октябре 2019 года.

Рафал Трзасковский снова послал своего заместителя Михала Ольшевского, чтобы объявить о начале важных инвестиций в городе, который приехал на пресс-конференцию на велосипеде в полной велосипедной одежде. В пятницу возле того места, где почти два года назад умер на пешеходном переходе 33-летний мужчина, сбившийся из-за превышения скорости BMW,вице-президент наконец представил конкретный план изменений для повышения безопасности на улице Сократеса. - Управление дорожного движения только что одобрило проект новой организации дорожного движения, а муниципальное управление дорог уже готовится к сдаче работ. Они будут проводиться городским дорожно-ремонтным и консервационным заводом, ознакомиться подробнее решение контрольных работ на заказ, и у него будет пять месяцев на это. - сказал Михал Ольшевский.

Варшавы, которая будет сужена с двух полос в каждую сторону до одной. Также его будут пересекать две большие кольцевые развязки на высоте ул. Калишувек и Петефи. Дорогу на нескольких участках будет разделять переулок. Все существующие пешеходные переходы будут сокращены и обеспечены островком посреди дороги. Также будет новый проезд на высоте здания № 13. С северо-западной стороны, где сосредоточены все магазины и пункты обслуживания, тротуар будет расширен вдвое, а велосипедная дорожка будет построена ближе к дороге. и отделен от пешеходов зеленой полосой. На другой стороне улицы широкий тротуар превратится в пешеходную и велосипедную дорожку.

Весь проект будет завершен зеленью. К существующим деревьям будут добавлены полосы невысоких растений и дождевые сады, которые разделят различные типы движения. Все инвестиции будут дополнены обновлением поверхности, а также полной заменой освещения - как опор, так и светильников на светодиодные.

Инвестиции предшествовали общественные консультации. Жителей несколько раз приглашали в районную ратушу, где, как утверждает президент Михал Ольшевский, они призывали сузить дорогу и модернизировать ее. Как выясняется, такой призыв не единодушен. Очередное сужение улицы в городе вызывает возмущение водителей.

Опубликовано: 20.05.2021 | Исправлено: 20.05.2021



Мы неоднократно сталкивались с проблемой выбора подходящего типа контракта. Контракты на конкретную работу / мандат - это контракты, которые чаще всего путают и используются неправильно. Как договор на выполнение конкретных работ, так и договор поручения являются гражданско-правовыми договорами, однако они выполняют существенно разные функции и вызывают разные последствия. Суть заключения договора под конкретную задачу заключается в обязательстве договаривающейся стороны выполнить работу, подробно оговоренную в договоре, и стороны, заказывающей выплату вознаграждения. Суть мандатного контракта заключается в выполнении определенных юридических или фактических действий стороной, получающей мандат.

Все комментарии
rss