Главная Новости

Керамические блоки Кератерм

Опубликовано: 20.05.2021

Керамические блоки Кератерм

Керамические блоки - преимущества пористой керамики Porotherm

Керамические блоки - преимущества пористой керамики Porotherm

Керамические блоки - преимущества пористой керамики Porotherm;

Не нужно никого убеждать в преимуществах использования строительной керамики для строительства дома. Здание из керамического кирпича, которое строили несколько тысяч лет, является доказательством конструкционных достоинств, а также долговечности и надежности этого материала. На смену традиционному керамическому кирпичу как строительному материалу пришла пористая керамика - один из ведущих материалов для возведения зданий сегодня. Каковы характеристики современных керамических блоков?

Уравновешенные керамические блоки - что они унаследовали от традиционного кирпича?

Натуральное сырье, то есть глина, которая является основным продуктом, из которого делают керамический кирпич и пустотелый кирпич, является здоровым материалом и в процессе обжига приобретает дополнительные преимущества: керамический кирпич и другие изделия из него становятся сухой и без аллергенов. Несомненным преимуществом строительной керамики является то, что она не подвержена явлениям, ухудшающим структуру дома, которые могут возникать в случае других природных материалов, например, процессу выветривания или обрастанию водорослями, которые угрожают камню, или гниению.,гниение или нашествие насекомых, характерных для деревянных конструкций.

Кирпич и глиняные керамические блоки https://keraterm.com.ua/ru/product-category/keramicheskie-bloki/ из глины также отличаются многими особенностями, которые определяют их высокие технические параметры, которые должен отличать строительный материал. Наиболее важными характеристиками являются морозостойкость и низкое водопоглощение благодаря процессу обжига, а также огнестойкость и механическая прочность. Преимущество керамики, ценимое поколениями, - это также хорошие теплоизоляционные свойства, а также паропроницаемость этого материала - обе эти характеристики способствуют созданию благоприятного микроклимата, который преобладает в зданиях, построенных из керамики.

Керамика Poryzowana - вклад современных технологий

Современная пористая керамика - один из самых инновационных материалов, используемых при строительстве зданий. Керамические блоки, пришедшие на смену традиционному керамическому кирпичу при возведении стен, изготавливаются из глины с добавлением древесной муки или опилок, которые сжигаются при обжиге этого строительного материала, вызывая образование микропор, повышающих теплоизоляционные свойства. керамики. В пустотелых блоках присутствуют микропоры, благодаря которым их теплоизоляция выше, чем в случае керамического кирпича.

Опубликовано: 20.05.2021 | Исправлено: 20.05.2021



Севилья
13.07.2021 в 02:56
Благодаря этому количество соединений между блоками (потенциальные тепловые мосты ) значительно меньше, чем в случае кирпича.

Все комментарии
rss