Главная Новости

Перевозка наливных грузов

Опубликовано: 19.05.2022

Транспорт подачи

Транспортировка фида — требования

B.S.A.T.Сложно ли выполнить требования, позволяющие торговцу или подрядчику перевозить корма для животных ? Ниже вы найдете соответствующую информацию, которая поможет вам выяснить, соответствуете ли вы санитарным, юридическим и техническим требованиям, перейти Перевозка наливных грузов.

Требования к документации

Если вы хотите перевозить корм для домашних животных, вам необходимо:

  • международная или национальная лицензия на коммерческую перевозку грузов автомобильным транспортом;
  • страхование ответственности международного или национального перевозчика;
  • регистрация или одобрение в окружной ветеринарной инспекции;
  • Сертификат GMP + B4.
  • Регистрация в областной ветеринарной инспекции бесплатна. На этом основании субъект, осуществляющий перевозку, получает регистрационный номер. Для завершения регистрации необходимо подготовить документы и данные о компании (в т.ч. НИП, РЕГОН и т.д.) и форму заявки.

    Сертификат GMP + 4B признается властями многих стран ЕС. Стандарты сертификатов GMP+ предназначены для определения требований к качеству, которые включают, среди прочего, аспекты, связанные с безопасностью кормов. Вот почему они так важны на каждом этапе производства или распространения.

    Требования к оборудованию и инструментам

    Транспортные компании вынуждены применять соответствующие процедуры для адаптации транспортных средств к ожидаемым стандартам. Учитывая специфику груза, за ним следует следить. Благодаря этому носитель способен предотвратить возможное заражение.

    Корма для животных или полуфабрикаты обычно не попадают в температурную категорию для транспортировки. Самое главное – это чистота резервуаров и системы разгрузки, сливных клапанов, линий и шлангов. Поэтому танкер необходимо мыть после каждой завершенной перевозки. Нельзя доводить ситуацию, при которой груз загрязняется остатками предыдущего. Поэтому необходимо помнить о сертификате чистоты, который является обязательным документом на транспорте.

    Субъекты, ответственные за производство и транспортировку кормов, подлежат проверкам PVI (в соответствии с требованиями гигиены и регистрации транспортировки кормов). Поэтому вы должны ожидать их в любое время и всегда должны быть готовы к проверке.

    Нормативно-правовые акты, регулирующие правила перевозки кормов и сырья, используемых при их производстве

    Правила перевозки кормов и сырья, используемого при их производстве, созданы для защиты транспорта, здоровья и жизни (как людей, так и животных). Важнейшие правила, нормы и стандарты регулируются, в том числе, по адресу:

  • Закон о кормах (Вестник законов от 2006 г., № 144, ст. 1045 с изменениями)
  • Регламент (WE 183/2005), устанавливающий требования к гигиене кормов
  • У нас дополнительным условием является регистрация или одобрение в повятовой ветеринарной инспекции (в соответствии с местом регистрации компании). Это следует непосредственно из статьи 11 Регламента ЕС 183/2005:
  • Бизнес-операторы фидов не могут действовать, если:

  • не будет регистрироваться в соответствии со ст. 9 Регламента ЕС 183/2005
  • не получит одобрение, когда это необходимо в соответствии со ст. 10 Регламента ЕС 183/2005
  • Все вышеперечисленное законы и правила регулируют как международные перевозки,так и внутренние. Поэтому 100% вашей деятельности должно быть подчинено им. В противном случае проверка может привести к проблемам с законом, что в зависимости от размера правонарушения может закончиться штрафом или лишением прав, лицензий или разрешений.

    Вы хотите быть уверены, что ваш заказ будет спланирован и выполнен профессионально и с соблюдением самых строгих норм и стандартов? Помните, что важно внимание к мельчайшим деталям и правильно подобранные инструменты. Свяжитесь с нами - мы опытная команда экспертов, о чем свидетельствуют, среди прочего рекомендации довольных клиентов, принявших решение сотрудничать с нами.

    Мы также реализуем:

    Опубликовано: 19.05.2022 | Исправлено: 19.05.2022



    Калина Ефимовна
    23.07.2022 в 08:41
    После погрузки водитель собирает транспортные документы и, убедившись в соблюдении всех правил техники безопасности и правильном закреплении груза, отправляется в путь.

    Все комментарии
    rss