Главная Новости

Запчасти щековых дробилок СМД

Опубликовано: 06.06.2022

Запчасти щековых дробилок СМД

Дробилка щековая 300x1300

Камнедробильное оборудование в основном предназначено для грубого, среднего и мелкого дробления различных горных пород, подробнее узнать https://detaliurala.ru/jaw-crushers/. На рынке есть много видов оборудования на выбор. Они подразделяются по способу дробления и особенностям механической структуры. Обычно используются щековые дробилки, ударные дробилки и конусные дробилки. Щековые дробилки 300x1300, роторные дробилки и другое оборудование доступны в виде комплектных моделей и могут удовлетворить потребности пользователей на различных этапах переработки. Какое оборудование лучше подходит для конкретных материалов для измельчения, следует выбирать с умом в соответствии с реальными потребностями.

Щековая дробилка 300x1300 в основном используется для дробления средних частиц различных руд и крупных материалов. Он широко используется в горнодобывающей, металлургической, строительной, автомобильной, железнодорожной, водной, химической и других отраслях промышленности. Его эксплуатационными характеристиками являются высокий коэффициент измельчения, равномерный размер частиц продукта, простая структура, надежная работа, простота обслуживания и низкие эксплуатационные расходы.

щековая дробилка 300x1300 технические параметры:

Щековые дробилки широко применяются и пользуются большим спросом на рынке, поэтому их выпускают многие производители. У разных производителей есть свои модели. Хотя есть специальные Peugeot, данные все равно одинаковы во всех аспектах. Модель pex300 × Щековая дробилка 1300 имеет производственную мощность 16-105 т / ч, максимальный размер загрузки 250 мм и общий вес 15,6 тонны. Он имеет небольшой размер, простую структуру, простоту в эксплуатации и стабильную работу, поэтому многие пользователи любят использовать это устройство. Мелкая щековая дробилка 300 × 1300 может перерабатывать камни размером 10 мм, а крупность разгрузки соответствует размеру частиц камней, используемых в строительстве.

Поскольку разные пользователи имеют разные свойства камня, регулировка размера на входе и разных параметров размера на выходе повлияет на размер его частиц для утилизации. Размер выброса и диапазон регулировки выпускного отверстия, максимальный размер выброса составляет 250 мм, а диапазон выпускного отверстия составляет 20-90 мм. Как правило, машине труднее разбивать более крупные камни на более мелкие камни, и чем меньше разгрузочное отверстие, тем меньше размер частиц, поэтому в дополнение к сырьевым материалам пользователя можно должным образом контролировать вход и выход для контроля. тонкость материала, и пользователь может приспособиться к своим собственным характеристикам камня.

запасные части для щековой дробилки

Hot Tags: щековая дробилка 300x1300, Китай, производители, поставщики, завод, оптовая торговля, сертификация CE

Опубликовано: 06.06.2022 | Исправлено: 06.06.2022



Цацына Карелина Федоровна
27.07.2022 в 19:54
Благодаря модульной конструкции можно установить машину в труднодоступных местах и ​​сократить расходы, связанные с транспортировкой и сборкой дробилки. Благодаря использованию ножек, прикрученных к корпусу, можно поставить машину на место старой дробилки и наклонить машину на угол 12 градусов.

Все комментарии
rss