Главная Новости

Шкафы пожарные

Опубликовано: 12.07.2022

Шкаф безопасности Fami Storage Systems подвергается процессу контроля качества с точки зрения хранения в соответствии с правовыми нормами СИЗ, противопожарного оборудования, опасных веществ, химикатов, пестицидов и лаков, рекомендую посмотреть смотреть тут. Охрана труда – очень широкая тема, и правовые нормы четко определяют обязанности предприятий в этом отношении. Правила также содержат четкие указания по безопасным шкафам для хранения оборудования и токсичных и легковоспламеняющихся веществ.

Особенности всей линейки шкафов безопасности:

  • порошковая окраска на автоматической покрасочной линии;
  • из стального листа толщиной 7/10 мм, все видимые края которого загнуты внутрь;
  • оцинкованные ажурные полки, отличающиеся быстрой и легкой сборкой, устанавливаются на опоры с шагом 25 мм, расположенные на внутренних стенах;
  • цилиндровый замок с номерным ключом или отмычкой, два ключа в комплекте, трехточечный замок;
  • можно крепить к полу или стене;
  • стальной лист, соответствующий требованиям европейских стандартов UNI EN 10051, UNI EN 10130 и UNI EN 10131, и оцинкованный лист, соответствующий требованиям европейских стандартов UNI EN 10142 и UNI EN 10143.
  • ШКАФ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ СИЗ И ПОЖАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

    Пожарно-безопасные шкафы для ДПИ и противопожарного оборудования покрыты красным лаком. У них есть специальное стекло из плексигласа, которое легко разбить. Шкафы для хранения СИЗ соответствуют требованиям Законодательного декрета 81/2008 о безопасности труда.

    Металлические шкафы этой серии изготавливаются из стального листа толщиной 7/10 мм; все доступные пользователю края загнуты, а полки перфорированы и оцинкованы. Замок цилиндрический с номерным ключом. Его можно прикрепить к земле и к стене.

    ШКАФ ДЛЯ ЛАКОВ, РАСТВОРИТЕЛЕЙ И ФИТОСАНИТАРНЫХ СРЕДСТВ

    Шкафы для здоровья и безопасности для лаков, растворителей и фитосанитарных продуктов представляют собой металлические шкафы, доступные в нескольких размерах и грузоподъемности. Поддоны для предотвращения непреднамеренного разлива опасных веществ, изготовленные из герметичного оцинкованного стального листа, могут быть установлены снаружи, внизу шкафа (объем 59 л) или внутри (объем 9 или 19 л), вместо полок. Аксессуары можно дополнить канистрами из-под масла, расставленными на полках в разном количестве. Шкафы также оснащены пластинами для подавления пламени, вентиляционными щелями, системой непрерывного электропитания и наклейками с сигнализацией безопасности. Семейные санитарно-гигиенические шкафы для лаков, растворителей и фитофармацевтических продуктов соответствуют требованиям к хранению химических продуктов, в частности Рег. закон № 81/2008 о безопасности на рабочем месте, Рег. закон 152/2006 об опасных отходах и охране окружающей среды.

    Опубликовано: 12.07.2022 | Исправлено: 12.07.2022



    Очколяс Айдос Валерьевич
    08.09.2022 в 07:43
    Еще одним важным аспектом является антикоррозийное покрытие, которое позволяет изделию сохранять свой внешний вид и эксплуатационные качества в течение длительного времени. Такое покрытие должно выдерживать длительное воздействие низких и высоких температур без изменения своих свойств.

    Все комментарии
    rss