Материалы для отделки стен при ремонте квартир: краска Land Sensation.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Материалы для отделки стен при ремонте квартир: краска Land Sensation.

Calling All Cars: Don't Get Chummy with a Watchman / A Cup of Coffee / Moving Picture Murder

Краска Land Sensation применяется при ремонте квартир для отделки стен внутри помещений.


Как оформить интерьер в классическом итальянском стиле. Дизайн виллы в Италии.

Полупрозрачная, без запаха, что позволяет с успехом использовать эту краску в плохо проветриваемых помещениях. Продукт состоит из акриловых смол в водной дисперсии и специальных отражающих бледнометаллических пигментов. Финишное покрытие обладает мягкой на ощупь текстурой с отражающей способностью и играющим на свету блеском.


The Great Gildersleeve: Aunt Hattie Stays On / Hattie and Hooker / Chairman of Women's Committee

Высокое качество краски Land Sensation гарантирует максимальную защиту и отличную отделку поверхностей с защитной эластичной пленкой характеризующейся высокой стойкостью к образованию пятен и проникновению грязи. Легко чистится, даже с использованием моющих средств.

Краска Land Sensation разработана с использованием высококачественных материалов с низким воздействием на окружающую среду.

 

Основные характеристики:

Время высыхания - Межслойная выдержка 5-8 часов. Полное высыхание – 24 часа. Стойкость к мытью через 5 дней; Цвета - Цветовые оттенки согласно карты образцов Land Sensation; Инструмент - Наносится кистью Spalter, валиком; Разбавление - Водой до 8% по весу. До 10% по объёму; Расход - 9-11 m2/л на слой; Температура нанесения - От +5°C до +30°C; Хранение - Продукт должен храниться при температуре от +5 ° С и до +30 ° C в оригинальной упаковке.

 

Свойства сухого покрытия:

Отличная ударопрочность; Хорошая паропроницаемость; Хорошая адгезия к различным основания; Отличная устойчивость к мытью через 5 дней.

 

Каталог тематических статей . Полезная информация по ремонту, отделке, дизайну.

Поделиться ссылкой

rss