Инструкция для бескаркасной мебели

Опубликовано: 05.09.2018

видео Инструкция для бескаркасной мебели

Как заменить наполнитель бескаркасной мебели

Бин-бэг способен прослужить очень долго, главное – помнить о нескольких простых правилах его эксплуатации. Команда CHUDO КРЕСЛО подготовила подробную и понятную инструкцию по бескаркасной мебели. Всё об уходе за мягкими изделиями – ниже!



Как снять внешний чехол для замены или чистки?

В первую очередь ссыпьте часть гранулированного наполнителя (1/3 от общего объёма). Убедитесь, что внешний чехол не присоединён к внутреннему (в моделях «Капля», например, технический мешок соединяют липкой лентой с верхней частью бин-бэга). Готово! Можете аккуратно снять чехол.

Инструкция по креслу-подушке выглядит ещё проще! Ссыпьте наполнитель и снимите декоративный чехол как обычную наволочку.


Инструкция по досыпке кресла мешка.

 

Что делать, если кресло уменьшилось в объёме?

Если размер бин-бэга уменьшился – значит, пришло время досыпать наполнитель для кресла мешка .

Найдите молнию или клапан на внутреннем чехле (возможно, для этого придётся снять внешний или перевернуть кресло). Досыпьте пенополистирол, используя пластиковую бутылку или свернутый картон в качестве воронки (заполните не более 2/3 мешка). Застегните молнию или закройте клапан – в зависимости от конструкции внутреннего чехла. Соберите пылесосом просыпавшиеся гранулы наполнителя.

Как стирать внешний чехол?

Главное правило ухода за большинством мебельных тканей, используемых для пошива декоративных чехлов, – это деликатность. Предпочтительна ручная стирка с использованием обычного мыла или бережный режим при стирке в машинке (не стоит добавлять пятновыводители и порошок без острой необходимости). Сильные пятна лучше удалять локально.


Кресло-мешок: Советы для "чайников"

Сушка – естественным путём или краткий отжим в центрифуге машинки. Кресла-мешки можно пылесосить во время каждой уборки.

rss