Купить краскопульты по низкой цене, продажа краскопультов в интернет-магазине промышленного оборудования

Опубликовано: 05.09.2018

Краскопульты

Краскопульт — это профессиональное устройство, предназначенное для равномерного распыления краски или лака под воздействием давления воздуха. Без данного аппарата нанести равномерный слой на поверхность автомобиля практически невозможно. Кисточка, валик или баллончик не дадут нужного эффекта.

Краскопульты бывают трех видов:

Ручные — отличаются компактностью и простотой в использовании. Они значительно облегчают работу при побелке потолка или стен, а также позволяют сэкономить время. Принцип работы: под давлением сжатого воздуха раствор подается к распылителю. Ручной краскопульт бывает диафрагменным и поршневым; Пневматические — выделяются повышенной производительностью, возможностью тонкого распыления и экономичностью. Они применяются для покраски автомобилей, подходят для работы с вязкими и густыми лакокрасочными материалами. Краска подается под давлением, самотеком или всасыванием. Электрические — могут применяться в домашних условиях, так как для их использования не нужны особые навыки. По сравнению с ручным краскопультом, они позволяет точно регулировать расход краски. Это сокращает количество нужных слоев.

Если Вы решили купить краскопульт , то необходимо определить, какой объем работ он будет выполнять. Все распылители делятся на две категории:

краскопульты низкого давления. Такое оборудование для покраски применяется для работ небольших объемов, так как скорость нанесения краски низкая. Аппараты используются, если возможны частые смены материала, требуется высокое качество покраски, а лакокрасочные материалы невязкие. Данные установки предназначены для окраски автомобилей в сервисах, для нанесения конечного покрытия в авиастроении, при производстве окон и дверей в мебельной промышленности; краскопульты высокого давления — это пистолеты комбинированного и воздушного распыления. Они используются при больших объемах работ для распыления вязких красок, при потоковом нанесении (все детали окрашиваются одним цветом), в случаях, не требующих высокого качества отделки. Установки не применяются для разовой подкраски небольших изделий, так как их конструкция довольно громоздкая. Они предназначены для проведения фасадных работ при строительстве зданий, для нанесения огнезащитных красок, антикоррозионных и грунтовочных покрытий, при производстве вагонов, в судостроении и вагоностроении.

Самый распространенный на данный момент краскопульт, цена на него довольно приемлема, — это HVLP. В нем образуется мягкий факел за счет высокого объема воздуха, который подается от турбинных агрегатов или компрессоров, и низкого давления краски. Это позволяет получать окрашиваемую поверхность высочайшего качества.

Купить

Одна из задач интернет-магазина промышленного оборудования — это продажа краскопультов. Данный товар можно приобрести в кредит, процедура оформления изложена в разделе "Как оформить товар в кредит?" . Покупку доставят транспортные компании, курьерская служба или почта России.

rss