Крыша мечты от Braas

Опубликовано: 05.09.2018

видео Крыша мечты от Braas

кладка и крыша(танхаус 4 квартирный)

Керамическая черепица создана благодаря тонкому художественному вкусу не одного поколения мастеров, работавших над сотворением изящных моделей различной формы и расцветки. В этом наверно и феномен ее привлекательности, которая и сегодня поражает строителей, архитекторов и обычных заказчиков.



Рукотворная красота керамической кровли создает гармонию с любым природным ландшафтом, только дополняя его и украшая. Со временем она, благодаря патине, становится лишь более благородной, при этом сохраняя первоначальную красоту. Наверно, поэтому все современные материалы на основе полимеров, металла и битума могут лишь подражать ее формам, цвету и пытаются приблизиться к ее эксплуатационным характеристикам.


Осенняя черепичная

Украина старается стать по-настоящему европейской страной с высоким уровнем культуры в строительстве. И соответственно востребованность в натуральных кровельных материалах бесконечно растет, но некоторые предубеждения у части потребителей все же существуют. Чтобы их развеять, нужно просто людей ознакомить с тем, что есть миф, а что правда.


Какую кровлю выбрать для загородного дома? Металочерепица или профнастил?

Заблуждение №1

« Керамику Braas на крыше могут позволить себе очень богатые и обеспеченные люди».

Выбирая кровельный материал, следует помнить, что окончательная стоимость кровли складывается не только из стоимости 1 м2, но и других составляющих, таких как расходы на транспорт, монтаж, утеплитель, пиломатериалы и др. А расходы на текущий ремонт и уход? А срок эксплуатации материала? Долговечность кровли без расходов на эксплуатацию и ремонт снижает конечную стоимость готовой крыши. Керамику от Braas, как и любую другую, не надо красить, избавляться от ржавчины, менять материал на целых скатах. Она будет защищать ваш дом более 100 лет, оставаясь такой же нарядной и надежной, как и после монтажа.

Заблуждение №2

«Керамика весит так много, что придется потратиться, чтобы усилить все конструкции здания».

Вес керамической черепицы Braas – это больше преимущество, чем недостаток. Если сравнивать крышу из черепицы с металлической, то первая потребует только на 15-20% усиления стропильной системы. А о фундаменте и стенах тем более не стоит волноваться, потому что их возведение предусматривает достаточный запас прочности. Черепица на фундамент оказывает порядка 2-4% от общей нагрузки. А вот вес черепицы защитит дом от сильного ветра, дождя, скачков температуры и вообще является благом и достоинством.
rss