Купить продукцию Keros - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

В Испании расположена одна из самых крупных фабрик по изготовлению плитки - Keros. Эта компания существует давно, она выпускает плитку для пола и стен, керамогранит, панно, фасадную плитку. Вы можете подобрать оригинальное цветовое решение для любого помещения и даже для облицовки наружной стороны здания.

Керос очень популярна, потому что художники и дизайнеры тщательно следят за модными тенденциями. В предоставленных коллекциях преобладают пастельные тона, однотонность и цветочные мотивы. Именно такие направления сейчас наиболее актуальны.

Плитка Keros изготавливается из высококачественной испанской глины, затем поддается обжигу по специальной технологии, после чего на поверхность наносится слой краски. Плитка Керос получается идеально ровной, очень прочной и выносливой. Рисунок или рельефный узор не затирается и не тускнеет даже через много лет. Много вариантов выполнены в светлых тонах. Они отражают и рассеивают свет, отчего помещение становится более просторным и уютным.

Особое внимание в каждой коллекции занимают настенные панно. Они состоят из нескольких элементов и прекрасно могут дополнить помещение как ванной комнаты, так и кухни, коридора, кабинета или спальни. Панно Керос не боится влаги и прямых солнечных лучей, не тускнеет, за ним легко ухаживать. Сейчас очсобо модными являются цветочные и природные мотивы.

Керамогранит Keros известен высокой прочностью, хорошо переносит удары и большие нагрузки, не растрескивается и не затирается. Он чаще всего имитирует природные материалы. На полу такое покрытие выглядит, как монолит из камня или дерева.

В Москве наш магазин является одним из немногих, где вы можете купить такую качественную плитку и керамогранит по демократичной стоимости. Качество и долговечность гарантирует сам производитель.

rss